IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

comment importer et exporter les données entre les table paradox et fichier Excel


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 148
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut comment importer et exporter les données entre les table paradox et fichier Excel
    bonjour,
    comment importer et exporter les données entre les table paradox et fichier Execl
    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut salut
    salut.
    voici un code qui peut vous aidez.
    cordialement rec82

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 310
    Points
    2 310
    Par défaut
    Salut;

    Ou encore mieux le DataPump de borland il est livré avec Delphi. Il prend en charge tout les formats connus (ou presque) et sans grand perte de données lors des transferts.

    Bonne chance.

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut salut
    salut
    salut just-soft avez vous un exemple sur Datapump ou connais vous un tuto bien detaillé?
    merci cordialement

  5. #5
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 310
    Points
    2 310
    Par défaut
    Re;

    sans blague

    la démarche est simple :

    1. créer un alias pour les données à exporter (p.e : exp_excel);
    2. créer un alias pour les données à importer (p.e : emp_dbf;
    3. Lancer le datapump;
    4. choisir la source donc l'alias exp_excel;
    5. choisir les feuilles à exporter et éventuellement les champs
    6. choisir la destination donc l'alias imp_dbf;
    7. suivant --> suivant

    vos données sont transférées

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut salut .
    salut.
    merci just-soft pour votre reponse,je vais essayer.
    merci autre fois.
    cordialement rec28.

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut salut
    salut
    désolé just-soft, datapump est un composant ou quoi? ,je le cherche dans la palette des composant mais je ne l'avais pas trouvé.
    ou se trouve ce datapump svp.
    cordialement rec82

  8. #8
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 310
    Points
    2 310
    Par défaut
    Re;

    c'est une application que tu dois trouver avec Delphi. Tu fais Démarrer--> Tous les programmes --> Delphi 5 (ou 6 ou 7) --> DataPump.

  9. #9
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut merci
    salut.
    merci beacoup
    cordialement rec82.

  10. #10
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut comment convertir les données Excel vers une table paradox
    salut tous le monde,
    je chercher de l'aide a propos " convertir les données Excel vers une table paradox "
    et merci d'avance

  11. #11
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 310
    Points
    2 310
    Par défaut
    Citation Envoyé par fatty1997 Voir le message
    salut tous le monde,
    je chercher de l'aide a propos " convertir les données Excel vers une table paradox "
    et merci d'avance
    Salut;

    question ou réponse ça !!?

  12. #12
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut question delphi
    Citation Envoyé par Just-Soft Voir le message
    Salut;

    question ou réponse ça !!?
    salut
    c'est une question si vous voulez me repondre svp
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. comment copier les donnés d'une table vers un fichier exel
    Par 21247692 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2009, 14h30
  2. importer les données dans une table depuis un fichier
    Par bennkabazz dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2008, 11h34
  3. exporter les données d'une table/vue à un fichier excel
    Par xianxian620 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2008, 20h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2008, 10h44
  5. exporter les données entre deux tables différentes ?
    Par tizilfin dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2007, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo