IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

insertion d'un div dans une page HTML.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    598
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 598
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut insertion d'un div dans une page HTML.
    Bonsoir,
    quelqu'un peut-il me dire comment faire quand je crée un div nommé "mondiv" pour qu'il soit contenu dans un div parent déjà existant sur ma page ?
    J'ai essayé la méthode insert mais elle insere avant un node hors j'ai aucun node dans le div parent contenu dans la page.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <body>
    <div id="untel">
    <script type="text/javascript">
    //insertion d'un div ici...
    <script>
    </div>
    </body>
    je connais déjà ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mondiv=document.createElement("div");

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 55
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <html>
      <head>
        <title>Insertion div</title>
        <script type="text/javascript">  
          function createDiv(idConteneur)
          {
              var mondiv=document.createElement("div");
              document.getElementById(idConteneur).appendChild(zonetxt);
          }
        </script>
      </head>
      <body>
        <div id="untel">
          <a href="#" onclick="createDiv('untel');">Créer une div</a>
        </div>
      </body>
    </html>

    Merci à Auteur pour sa réponse à mon dernier post qui me permet de te répondre ici.

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    598
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 598
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Merci beaucoup de ta réponse !

    C'est quoi "zonetxt" ? il vient d'où ?
    et la variable mondiv qui est créée j'en fais quoi ?

    Merci de me répondre ^^

    Merci j'ai réussi à le faire fonctionner grace à ta réponse
    Merci à auteur grace à toi alors^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. insertion d'un slide dans une page html
    Par gege87270 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 16h14
  2. insertion d'un slide dans une page html
    Par gege87270 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 12h47
  3. html template, insertion de pages html dans une page html
    Par burlingtoil dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2008, 22h18
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2007, 19h20
  5. insertion d'une applet dans une page html
    Par Copps dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2005, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo