IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

plan d'execution oracle [Fait]


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 69
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut plan d'execution oracle
    Bonjour;

    Savez vous comment puis je sauvegarder un plan d'excution sous oracle?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 127
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux enregistrer ton plan d'execution dans une table.
    Regarde par ici : http://www.psoug.org/reference/explain_plan.html

    Il te faut en premier créer la table, puis ensuite
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    EXPLAIN PLAN FOR TA_REQUETE
    Les infos seront enregistrées dans ta table d'explain plan.

    Sylvain
    Sylvain


  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 69
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci pour votre réponse, mais explain plan ne fait qu'afficher le plan d'execution, alors que moi je veux le recuperer,
    aidez moi merci

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 127
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Tu veux le recuperer sous quelle forme ?

    En fait la commande pour l'enregistrer dans une table est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    EXPLAIN PLAN INTO <TABLE_EXPLAIN_PLAN> FOR <TA_REQUETE>;
    Tout ceci est expliqué dans le lien précédent ...

    Comme après tu as les infos en table tu les récupère comme tu le souhaites.

    Sylvain
    Sylvain


  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 69
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour;
    Le vous remercie vraiment pour votre réponse; je vais explorer le lien que vous m'avez envoyé et je vous tiendrai au courant si j'ai pu résoudre mon problème.
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. plan d'execution oracle
    Par miloon dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2009, 10h19
  2. plan d'execution oracle via visual c++
    Par miloon dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2009, 13h30
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 20/02/2009, 10h37
  4. [Oracle 10.2] Plan d'execution fonction PL/SQL
    Par pegase06 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2007, 12h02
  5. plan d'execution
    Par osoudee dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo