IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Menu déroulant qui modifie du texte [Débutant(e)]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    oxa
    oxa est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 39
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Menu déroulant qui modifie du texte
    Bonjour,
    j'aurai aimé savoir comment faire pour mettre du texte dynamique qui change à la volée dès que l'utilisateur choisi un nouveau truc dans un menu déroulant.

    Le truc c'est que mon menu déroulant est dynamique aussi et les infos dedans sont récupérées en PHP.

    J'ai supposé cependant que pour faire ce que je voulais, je devais passer par du JS.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Oui, on peut le faire en JS.

    Regarde l'evenement onchange de ton select, et dessus, tu peux mettre une instruction JavaScript te permettant de changer le texte de ta page.

    Regarde dans la FAQ ou dans les tutoriaux pour voir un peu comment faire avec JS...

    Bonne chance

Discussions similaires

  1. Menu déroulant qui déplace le texte qui devrait resté caché en dessous
    Par Pierre Fauconnier dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2009, 15h01
  2. Menu déroulant qui se déroule sur IE mais pas FF
    Par Webfab dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2006, 14h37
  3. Menu déroulant qui ne s'enroule plus
    Par lid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2006, 01h07
  4. [Mail] menu déroulant qui ne se dérouleplus...
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2006, 09h40
  5. [CSS] menu deroulant qui deplace le texte
    Par titor dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2006, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo