IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

multi update avec php/ mysql


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 30
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut multi update avec php/ mysql
    J'ai une table contact.
    A chaque fois il y a un individu avec un id en auto-increment.
    D'autres champs correspondent à cet id comme le mail, nom.

    Je souhaite réaliser une admin avec un grand tableau et que des input type text pour pour accéder et modifier correctement mes données.

    La difficulté est qu'un seul bouton Modifier permettra de modifier les champs qui apparaissent dans des input de type text.

    Quelle requête (update) et surtout quel mécanisme en php dois-je utiliser ?
    Habituellement je met un bouton modifier pour chaque Id mais est-il possible de faire en un seul click toute la modification du tableau ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Je ne sais pas si en sql on peut faire un update de tout la table, mais p-e qu'en php tu peux faire une requete dynamique avec un while qui la modifirait et executerais un update pour tous tes id
    C'est juste une piste la j'ai jamais testé mais bon p-e que sa va te mener à quelque chose

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 18h42
  2. Formulaire Flash avec Php Mysql
    Par achos dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 10h17
  3. [SGBD] Gérer des droits avec php/mysql
    Par pontus21 dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2006, 19h56
  4. UPDATE * SET php/mysql
    Par Invité dans le forum Requêtes
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/03/2006, 11h47
  5. Quel SGBD avec PHP : MySQL ou Postgres
    Par charliejo dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2006, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo