IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Je ne peux pas inscrire d'info dans mon champ mémo


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 64
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 79
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Je ne peux pas inscrire d'info dans mon champ mémo
    Bonjour,

    J'ai créé un Formulaire à partir d'une requête. Dans une des tables il y a un champ mémo (propriétés par defaut). Je peux inscrire des données dans la table mais pas dans mon formulaire (pourtant assez pratique ...). Je n'ai pas trouvé d'info là dessus ni dans le forum, ni dans gooogle. Problème de propriétés ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 576
    Points : 2 554
    Points
    2 554
    Par défaut
    Bonjour Xtine,

    Si c'est une requête regroupement, c'est normal.
    Pour être sûr, il aurait fallu mettre ta requête en ligne.

    Curt

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 64
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 79
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Merci pour votre réponse
    Effectivement dans le formulaire prenant "en direct" le champ, je peux insérer des données mais pas le formulaire lié à une requête comprenant ce champ. Même avec une requête sans regroupement, je ne peux pas inscrire.
    Pourquoi ? Que je puisse parfaire ma culture générale

  4. #4
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 576
    Points : 2 554
    Points
    2 554
    Par défaut
    Encore une fois, tu pourrais mettre ta requête en ligne pour analyse.... ça serait un bon début !!!

    Curt

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 64
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 79
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    @ Curt > Je veux bien mettre ma requête en ligne mais j'avoue que je ne sais pas comment faire. Je ne penses pas pouvoir faire un copier-coller de mes tables qui constituent la requête, ni de la liste de données qui s'affiche en version affichage. Peux-t-on faire autrement ?
    Maintenant, je peux détailler mes tables et ma requête.

  6. #6
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 576
    Points : 2 554
    Points
    2 554
    Par défaut
    Va sur ta requête en mode création, puis Affichage / SQL et fais un copier/coller.

    Curt

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 64
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 79
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci, j'execute de suite ......

  8. #8
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 64
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 79
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Curt : voici la requête :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT T_PERSONNEL.Code_Pers, T_PERSONNEL.Nom_Pers, T_PERSONNEL.Pren_Pers, T_PERSONNEL.Mari_Pers, T_PERSONNEL.Dnai_Pers, Int((Date()-[Dnai_Pers])/365.25) AS Âge, T_PERSONNEL.Dser_Pers, Int((Date()-[Dser_Pers])/365.25) AS Ancienneté, T_GRADE.Abre_Grad, T_REL_PERS_GRADE.Date_Grad, Int((Date()-[Date_Grad])/365.25) AS [Durée dans le grade], T_UNITE.Abre_Unit, T_FONCTION.Nom_Fonc, T_REL_PERS_UNITE.Date_Fonc, Int((Date()-[Date_Fonc])/365.25) AS Durée, T_PERSONNEL.Comm_Pers
    FROM T_UNITE INNER JOIN (((T_GESTION INNER JOIN T_PERSONNEL ON T_GESTION.Code_Gestion=T_PERSONNEL.Code_Gestion) INNER JOIN (T_GRADE INNER JOIN T_REL_PERS_GRADE ON T_GRADE.Code_Grad=T_REL_PERS_GRADE.Code_Grad) ON T_PERSONNEL.Code_Pers=T_REL_PERS_GRADE.Code_Pers) INNER JOIN (T_FONCTION INNER JOIN T_REL_PERS_UNITE ON T_FONCTION.Code_Fonc=T_REL_PERS_UNITE.Code_Fonc) ON T_PERSONNEL.Code_Pers=T_REL_PERS_UNITE.Code_Pers) ON T_UNITE.Code_Unit=T_REL_PERS_UNITE.Code_Unit;

Discussions similaires

  1. [MS SQL 2005] Ne pas inscrire les opérations dans le Log
    Par jowsuket dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2007, 03h17
  2. [Carrière] Pas que l'info dans la vie?
    Par matrix788 dans le forum Emploi
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/10/2007, 14h58
  3. [Lien] Ne pas afficher d'info dans la barre d'adresse
    Par 000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2006, 01h35
  4. [W3C] Ne pas autoriser l'écriture dans un champ INPUT
    Par kerlann dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2006, 10h22
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2006, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo