IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS ou HTML] Creation menu


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 31
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [CSS ou HTML] Creation menu
    Bonjour !
    J'aimerais créer un menu en mettant ma propre image tout en bas de la même couleur que le fond (tout cela pour arrondir les bords) mais le problème c'est que quand je place mon <img src...> l'image se place mais la couleur de fond du DIV se remet en dessous donc cela ne sert a rien !
    Je ne sais pas si j'ai été clair, demander des expliquations !
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    bonjour,


    Je ne sais pas si j'ai été clair, demander des expliquations
    Tu n'as pas été clair (désolé), je demande des explications.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    tu fait un tableau :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <table>
    <tr bgcolor="red"><td>ta page avec ton fond</td></tr>
    <tr><td><img src="ton_image"></td></tr>
    </table>

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 31
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Pas d'autre moyen a part les tableaux ?
    J'essaie de reexpliquer avec mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div id="membre">
    <img src="./fond/bas.gif">
    </div>
    J'ai mon DIV et j'aimerais que l'image soit tout en bas sans que la couleur de fond de mon CSS se remette en dessous, je pense qu'il faut refaire un DIV contenant mon image mais je ne sais pas quoi lui mettre comme propriétés !
    Merci

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Salut !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <div style="background: #tacouleur url(./fond/bas.gif) left bottom repeat-x">
     
    .....
     
    </div>
    Ne fonctionne pas ?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 31
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Pas encore essayé mais j'avais trouvé sa :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <div id="membre">
    <table>
    <tr>
    <td>lu</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div class="k">
    <img src="./fond/bas.gif">
    </div>
    En HTML

    Et sa en CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    #membre{
    background-color:#69AFF5;
    width:130px;
     
    }
     
    .k{
    float:bottom;
    }
    Apparement sa marchais personne n'as de contrindication contre cette méthode ?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 31
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Non enfet sa n'allait pas !
    La méthode de spirou marche nikel parcontre : Merci !

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 31
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Existe-t-il une propriété CSS pour obtenir le resultat (^^ lol j'y tiens a mon CSS)

Discussions similaires

  1. [HTML/CSS] Affichage d'un menu
    Par leloup84 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2006, 11h51
  2. Probleme sur creation menu popup
    Par biloute2121 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 08h41
  3. Creation menu perso de manière manuelle
    Par pitistef dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2005, 19h37
  4. [CSS] espace avant affichage menu
    Par calimero82 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 09h36
  5. [HTML] Formulaire/menu et liste de choix
    Par TwoChipies dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2004, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo