IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL] Problème d'echappement dans une chaine de caractère


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [XSL] Problème d'echappement dans une chaine de caractère
    Bonjour,

    Dans une XSL, que j'ai écrit, j'utilise à un moment un template de ce genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
        <xsl:template match="@When">
            <Text>
                <xsl:value-of select="java:com.pv.rules.util.DateUtil.reformatDate(., 'yyyy-MM-dd'T'HH:mm:ss', 'dd/MM/yyyy')"/>
            </Text>
        </xsl:template>
    J'utilise une fonction Java qui permet de transformer un format date-heure de la forme yyyy-MM-dd'T'HH:mm:ss en in pattern de date dd/MM/yyyy.

    Le soucis c'est qu'apparemment XSL, n'aime pas les backquotes autour du T, vu que toute la chaine yyyy-MM-dd'T'HH:mm:ss est déja entre backquotes.

    Voila mon message d'erreur:

    W [Saxon6.5.5] Error in expression java:com.pv.rules.util.DateUtil.reformatDate(., 'yyyy-MM-dd'T'HH:mm:ss', 'dd/MM/yyyy'): expected ")", found "<name>"

    Comment pourrais-je contourner cela?

    Merci :-)

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Moi j'avais fait une variable contenant mon '. puis j'avais utiliser la virgule a la place pour après la transformer.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <xsl:variable name="apos">'</xsl:variable>
    <xsl:value-of select="translate(format-number(Kapital, '###,##0.00'), ',', $apos)"/>
    A essayer dans ton cas avec un auter caratère vu que ton texte contient déjà des virgules.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Re
    Re,

    Merci, finalement, j'y suis arrivé comme ceci :-=

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:value-of select="java:com.pv.rules.util.DateUtil.reformatDate(., translate('yyyy-MM-dd$T$HH:mm:ss', '$', $apos), 'dd/MM/yyyy')"/>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de recherche de \ dans une chaine de caractères
    Par tus01 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2010, 10h21
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2009, 14h44
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2008, 13h34
  4. problème d'insértion et de suppression dans une chaine de caractère.
    Par othmane126 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2006, 19h54
  5. problème d'accent dans une chaine
    Par dom_dev dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2006, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo