IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

création fichier + export .xls


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 145
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut création fichier + export .xls
    bonjour , je souhaite chaque jour crée un fichier comprenant la date du jour
    affin d y stoqué les commandes effectuer ce jour la

    j ai tester ceci mais ca n' est pas vrmt ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    If Len(Dir("C:\Users\guillaume\Desktop\TEI présentation\backup\commande\" & date, vbDirectory)) = 0 Then
       MkDir "C:\Users\guillaume\Desktop\TEI présentation\backup\commande\"& date
    End If
    End Sub
    de plus j aimeré exporter une table access vers une page exel j ' ai reussi a ouvrir un fichier exel ( d apres les tuto) mais je n' arrive pas a faire l export...



  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour la création du dossier essai de remplacer la variable Date par ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Format(Date, "yyyymmdd")
    Sinon pour le transfert vers excel as tu essayé le commande:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.TransferSpreadsheet
    A+

  3. #3
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    repertoire = "C:\Users\guillaume\Desktop\TEI présentation\backup\commande\"
    fichier = "NomFichier_" & format$(now,"yymmdd") & ".xls"
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport,acSpreadsheetTypeExcel9,"NomTable",repertoire & fichier ,true
    L'année, le mois et le jour sont dans cet ordre pour une raison de tri croissant des dates
    On peut tester si le fichier existe déjà avec un Dir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. (Linux) Probleme d'exportation fichier en xls
    Par LoicS dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2009, 17h40
  2. lire un fichier excel xls et l'exporter dans une db Mysql
    Par etarip dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 16h02
  3. Création fichier dans SP
    Par MuadDib_CH dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2005, 16h23
  4. Création Fichier
    Par NPortmann dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2004, 16h36
  5. Création fichier MDE
    Par faventin dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2004, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo