IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Creer un jar avec les resources


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut Creer un jar avec les resources
    Bonjour,

    Je suis a la recherche de la manière dont il faut procéder pour créer un jar externe au jar de l'application avec dedans , l'ensemble des fichier properties et xml.

    Pour l'instant, j'utilise un pom et un assembly pour créer un jar contenant toute les dépendances, mais j'ai besoin d'externalisé les ressources.

    Auriez-vous un idée ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 466
    Points : 515
    Points
    515
    Par défaut
    Bonjour,

    Une autre proposition (en plus de la solution via assembly comme tu l'indiques) est de faire deux modules différents :
    • Un qui regroupe tes fichiers de properties et xml et que tu peux mettre sur ton repositoriy maven 2
    • Un autre pour ton jar qui récupère tes fichiers de properties et xml via le plugin dependency. Cf. How to share resources across projects in Maven.


    Rémy

Discussions similaires

  1. Exporter le .jar avec les classes .java
    Par womannosky dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2009, 22h27
  2. API Windows :propleme avec les resources
    Par Yvesco_Yvesco dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2009, 22h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2007, 10h41
  4. [débutant] faire un JAR avec les drivers JDBC
    Par korrigann dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2006, 16h46
  5. comment creer une colonne avec les jours du mois
    Par Daniela dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo