IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Webmaster web radio


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Webmaster web radio
    Bonjour
    Je suis WebMaster de ma WebRadio
    Je suis actuelement a la recherche d'un truc pour que dès que un animateur change ,
    la page d'aceuil par defaut index.html ou php ou le lecteur est integré change et prenne sa page a lui
    Chaque animateur a sa propre page avec son Pseudo et son avatar.
    Voilà j'éspere metre bien exprimé
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum

    Ceci n'est pas réalisable en (X)HTML (tu n'es donc pas sur le bon forum).
    Il faudrait en effet un langage serveur (php ?) et sûrement un espace Admin (ou l'animateur se logue) + par exemple jouer sur des variables de sessions afin d'afficher telle ou telle page.

    Il doit sûrement avoir d'autre possibilités, un minimum de réflexion sur la marche à suivre est nécessaire je pense

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    (Merci pour ta=) reponse rapide)
    Merci

    Ok et toi tu t'y conaitrai pour fair ceci?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bertrand68 Voir le message
    Ok et toi tu t'y conaitrai pour faire ceci ?
    Malheureusement, peu ou pas de temps pour cela...
    Je ne peux que te conseiller de faire un tour dans les cours PHP et de poster sur le forum approprié (ou tu auras sûrement des compléments de réponses). Sachant que ce que tu demandes nécessite tout de même un peu de développement...

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    D'accor merci bocoup je vai fair un tour sur les lien ^^

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Parcontre j'ai du mal avec mysql je sais pas si mon hebergeur la mit sur mon ftp :s

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2010, 15h50
  2. Web Radio Asp.net c# XML
    Par Tibo68 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2009, 10h28
  3. Site d'une web radio http://www.radiotamazgha.com
    Par kmdkaci dans le forum Mon site
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2008, 18h00
  4. [Winamp] Enregistrer les Webs Radio
    Par venegan dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2006, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo