IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

case à chocher de page en page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 324
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut case à chocher de page en page
    Bonjour, j'ai problème délicat pour moi à résoudre (car je ne connais pas grand chose au javascript)
    Mon site est en php avec une base Mysql, J'une requête qui permet d'afficher une liste de stage. Cette liste est présentée avec un pagination de 10 stages par page. On navigue dans les page avec des liens URL. En face de chaque ligne de stage, j'ai une case à cocher. Celle-ci permet de voir le détail de tous les stages qui ont été "cochés" par l'envoi d'un formulaire vers une page detailstage.php qui intègre une requete avec un clause WHERE répérant la valeur des case à cocher.

    Si je teste en cochant les stage sur une seule page ça marche. Par contre, je voudrais pouvoir changer de page et cocher ou décocher d'autres stages et lorsque j'envoie le formulaire, les cases finalement cochées sont récupérée sur les différentes pages et envoyés avec le formulaire

    Une petite idée ??

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    tu donnes toi-même la réponse dans le titre

    Il faut que tu transmettes de page en page le checkbox cochées.
    Sur chaque page, tu récupères et retransmets à la page suivantes la liste des checkbox déjà cochées, en y ajoutant à chaque fois celles cochées dans la nouvelle page (et éventuellement en retirant de la liste celle qui ont été décochées).
    Une autre solution plus simple est d'utiliser une variable session PHP.
    Tu n'as ainsi pas à transmettre la liste, mais uniquement à mettre à jour la variable session représentant cette liste. Un tableau (array) serait tout à fait adapté pour cette variable session ...

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 324
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Ok je vais jeter un oeil à ces variables session

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Case à cocher de page en page
    Par nicolasferraris dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2009, 17h06
  2. Passage de paramètre de page en page
    Par canabral dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 01h05
  3. [struts] afficher page par page une liste d'élément
    Par BurningPat dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 11h09
  4. Ouverture d'une page dans page nouvelle/en cours
    Par francis m dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2005, 00h29
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2003, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo