IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Afficher le résultat d'un traitement XSL sur une page ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de luimême
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 176
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut [C#] Afficher le résultat d'un traitement XSL sur une page ?
    Bonjour,

    Je souhaiterais faire ceci :

    une page aspx qui lors de son initialisation :
    - apelle une fonction d'un service en remoting qui lui renvoie le résultat
    sous forme xml.

    - A cet xml on lui applique un traitement xsl.

    Est-il possible d'afficher directement dans la page le résultat de ce traitement ? Comment ?

    Merci pour vos suggestions...

  2. #2
    Membre régulier Avatar de boleduch
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 141
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Hello,

    Donc ce que tu veux c'est utiliser le fichier XML et un traitement XSL pour générer une page HTML c'est bien ca ?

    Si c'est le cas regarder du coté de la classe XslTransform.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de luimême
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 176
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Lors de mon appel en remoting :

    Le résultat est un paramètre de fonction qui correspond à du xml
    Je pensais à une varaible correspondant à une structure xml sur
    laquelle je pourrais appliquer une transformation xsl.

    Ou ça peut être une string qui contiendrait les données xml.

    Ou un écrire le résultat dans un fichier xml ....?

    A voir, le meilleur moyen.

    Ok, je vais regarder du côté de XslTransform.

    Je vous tiens au courant.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de luimême
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 176
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    c bon, ça marche.



    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher le contenu d'un fichier xml sur une page web
    Par pitchu dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2015, 16h03
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2013, 10h29
  3. Afficher le résultat de la transformation XSL
    Par dré kam dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2012, 02h29
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2008, 10h41
  5. [AJAX] Afficher résultat Ajax dans la source d'une page
    Par PoMdaPiMp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2008, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo