IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Exporter des données OUTLOOK vers EXCEL


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre habitué
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 420
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Exporter des données OUTLOOK vers EXCEL
    Bonjour,
    J'ai le problème suivant: je souhaite exporter sur un fichier excel des contacts outlook, les contacts étant contenus dans des dossiers.
    Lorsque j'exporte chaque dossier avec le menu import export de outlook, j'arrive à exporter les adresses contenu dans le dossier, mais pas le nom du dossier. J'aimerais pouvoir le faire.

    Si quelqu'un peut m'aider. Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    Voici pour récupérer les nom des dossiers dans la fentre execution.
    A la place de debug print mets tes instructions

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    Sub ProcessFolder(StartFolder As Outlook.MAPIFolder)
    '---------------------------------------------------------------------------------------
    ' Procedure : ProcessFolder
    ' Author    : Oliv'
    ' Date      : 04/03/2009
    ' Purpose   :
    '---------------------------------------------------------------------------------------
    '
        Dim objfolder As Outlook.MAPIFolder
        'Dim objItem As Object
        On Error Resume Next
     
        ' do something specific with this folder
        Debug.Print StartFolder.FolderPath, StartFolder.Items.Count
        Debug.Print
     
        ' process all the subfolders of this folder
        For Each objfolder In StartFolder.Folders
            Call ProcessFolder(objfolder)
        Next
     
        ' process all the items in this folder
    '    For Each objItem In StartFolder.Items
    '        Call ProcessItem(objItem)
    '    Next
     
        Set objfolder = Nothing
    End Sub
     
    Sub listFolder()
    '---------------------------------------------------------------------------------------
    ' Procedure : listFolder
    ' Author    : Oliv'
    ' Date      : 04/03/2009
    ' Purpose   :
    '---------------------------------------------------------------------------------------
    '
    Dim objNS
    Dim objfolder As Outlook.MAPIFolder
    Dim mon_outlook As Outlook.Application
      Set mon_outlook = Outlook.Application
    Set objNS = mon_outlook.GetNamespace("MAPI")
    Set objfolder = objNS.PickFolder
    ProcessFolder objfolder
     
    End Sub

Discussions similaires

  1. Exporter des mail Outlook vers Excel
    Par momobjk dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2013, 11h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2013, 12h48
  3. [AC-2010] Exporter des données filtrées vers Excel
    Par PohTato dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2013, 03h08
  4. Export des données MsAccess vers Excel
    Par vautour29 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2007, 20h14
  5. exporter des données access vers excel
    Par Sebastien_INR59 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2006, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo