IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Afficher le contenu d'une URL avec XSLT


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Afficher le contenu d'une URL avec XSLT
    Bonjour à tous,

    J'ai un fichier xml qui contient une balise <URL>. Cette balise contient un chemin vers un fichier texte .txt.

    J'ai un fichier xslt qui met en forme les données du fichier xml. Ce que j'aimerai faire, c'est afficher le contenu du fichier texte dans le fichier html résultant de la transformation et non simplement l'URL.

    Est-ce possible ? Quelqu'un a-t-il une idée ?

    Greg

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    En XSLT 1.0, la fonction document() ne permet de lire que des documents XML et non pas des textes...

    Je crois que XSLT 2.0 permets cela mais pouvez-vous en disposer ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    oui cela ne pose pas de problème.
    La fonction document() semble servir à accéder à un autre document xml.

    Hors, je souhaite insérer le texte lu dans un fichier .txt.

    Mon fichier XML:

    <document>
    <descriptionFile>C:/monFichier.txt</descriptionFile>
    <descriptionFile>C:/monFichier2.txt</descriptionFile>
    </document>

    Dans le fichier HTML résultant de la transformation, je veux faire apparaitre le contenu de ces 2 fichiers sous forme de tableau.

    Quel serait la syntaxe du fichier xslt ?

Discussions similaires

  1. [AJAX] afficher le contenu d'une table avec ajax
    Par anouarsurvive dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2008, 12h26
  2. afficher le contenu d'une table avec ajax
    Par anouarsurvive dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2008, 11h11
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2008, 12h57
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2007, 19h53
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 00h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo