IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Changer la position de la boite de dialogue "Image" [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut Changer la position de la boite de dialogue "Image"
    Bonjour,

    J'ai réussi à changer à peu près tout ce que je voulais dans mon éditeur, SAUF la position de la boite de dialogue "Image". Comme j'ai rajouté plein de trucs dedans, elle est devenue plus haute, donc j'aimerais la remonter un peu... J'ai cherché dans les css, dans les html, et dans les js (et dans Google mais çà n'a pas l'air très répandu comme besoin)... pas moyen de trouver...

    A l'aide !?

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Bonjour !

    Je ne suis pas certain d'avoir compris le problème, mais normalement les boites de dialogues sont centrées horizontalement et verticalement, donc si la boite est pas plus grande que la page, tout devrait s'afficher non ?

    En tout cas je sais pas trop où ça pourrait se trouver ce code qui centre... Je suppose que ça doit être dans les fichiers editor/js/fckeditorcode_gecko(/ie).js, donc il faut chercher dans le dossier source et ensuite modifier ces fichiers... mais bon pas terrible.

    Pourquoi pas faire un div d'une hauteur fixe avec overflow: auto; comme ça tu garde une hauteur de dialogue normale et tu peux quand même voir tout grâce au scroll

  3. #3
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui je suis d'accord "normalement" du fait du centrage vertical (hypothétique) tout devrait s'afficher... mais non, ce n'est pas le cas, j'ai une grosse "marge top". Justement je voulais éviter de passer en overflow auto, question d'ergonomie...

    J'ai pas mal fouillé et retourné le JS dont tu parles, j'ai vu les fonctions relatives au "Dialog", avec leurs variables qui servent à son dimensionnement mais rien sur son positionnement... merci quand même je vais continuer, et puis si dans 2h je n'ai toujours rien trouvé, je passerais à l'overflow, j'ai suffisamment perdu de temps là dessus. Quand même dingue d'avoir réussi des trucs bien hard et pas réussir çà

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Ok

    Je viens de chercher un peu dans le dossier source, et je pense avoir trouvé :
    dans le fichier _source/internals/fckdialog.js dans la fonction OpenDialog il y a les 2 lignes suivantes (105 et 106) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var iTop  = Math.max( scrollPosition.Y + ( viewSize.Height - height - 20 ) / 2, 0 ) ;
    var iLeft = Math.max( scrollPosition.X + ( viewSize.Width - width - 20 )  / 2, 0 ) ;
    Edit :
    Du coup dans le fichier fckeditorcode_gecko.js ça se passe à la ligne 100 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var M=Math.max(K.Y+(J.Height-height-20)/2,0);var N=Math.max(K.X+(J.Width-width-20)/2,0);

  5. #5
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Wouuuuhouuuu

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

  6. #6
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Wouuuuhouuuu çà marche, merciii !!!!

    L'enthousiasme m'a fait poster 2 fois pôrdon

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. changer de formview dans une boite de dialogue
    Par kacedda dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2007, 16h56
  2. Changer intitulés des boutons des boites de dialogue
    Par marti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 13h55
  3. Position d'une boite de dialogue
    Par dede92 dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2006, 05h19
  4. POSITION D'UNE BOITE DE DIALOGUE
    Par yannickrohel dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 17h05
  5. position d'une boite de dialogue
    Par amane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2005, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo