IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Au secours


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [FTP] Au secours
    Bonjour,

    Pour faire fonctionner une phrase en php, j'ai utilisé MySQL qui est installé sur mon ordinateur, le problème c'est le login et le mot de passe que j'ai mis qui est le même que le ftp ne marche pas!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    	<p>
    	 <a href="affilie.php">Affilie</a>
    	</p>
     
       </div> 
      </div>
     
      <div id="corps">
       <p>
        Bonjour et bienvenue sur mon site!<br/>
    	<? 
         mysql_connect("localhost", "XXXX", "XXXXX"); 
         mysql_select_db("globale"); 
         $retour = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS nbre_entrees FROM connectes WHERE ip=\'' . $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . '\''); 
         $donnees = mysql_fetch_array($retour); 
         if ($donnees['nbre_entrees'] == 0) 
          { 
           mysql_query('INSERT INTO connectes VALUES(\'' . $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . '\', ' . time() . ')'); 
          } 
    	 else
          { 
           mysql_query('UPDATE connectes SET timestamp=' . time() . ' WHERE ip=\'' . $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . '\''); 
          } 
         $timestamp_5min = time() - (60 * 5); 
         mysql_query('DELETE FROM connectes WHERE timestamp < ' . $timestamp_5min); 
         $retour = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS nbre_entrees FROM connectes'); 
         $donnees = mysql_fetch_array($retour); 
     
    	 $monfichier = fopen('compteur.txt', 'r+'); 
    	 $pages_vues = fgets($monfichier); 
         $pages_vues++; 
         fseek($monfichier, 0); 
         fputs($monfichier, $pages_vues); 
         fclose($monfichier); 
         echo 'Actuellement, il y a sur ce site ' . $donnees['nbre_entrees'] . '  connectés !</p>'; 
        ?> 
      </p>
     
      <p>
        Ce site est le centre de tous ce que vous cherchez! Alors, regardez bien!!!
    Ensuite, j'ai un fichier appelée affilie.php et je ne peux pas y aller alors que j'ai vérifer mes liens sont corrects.

    Autre chose mes boutons dans avertissement ne sont plus actifs?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
        Le site Point de contact vous informe sur les mesures à prendre pour que vos enfants surfent en toute sécurité :<a href="http://www.pointdecontact.net/protectiondelenfance.html" target="_blank">www.pointdecontact.net/protectiondelenfance.html</a><br>
       </p>
     
      <a href="sexe.php"><input type="button"value="entrer"/></a> <a href="index.html"><input type="button" value="Retour" /></a>
     
      </div>
    Allez voir sur www.netcenters.info

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de hansaplast
    Homme Profil pro
    Artisant logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    949
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisant logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 949
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    change tout de suite ton login/mot de passe!
    t fou?

    (pour ton FTP)

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de hansaplast
    Homme Profil pro
    Artisant logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    949
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisant logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 949
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    ce te met quoçi comme erreure?

  4. #4
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 162
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Un login et mdp de ftp ne sont pas forcément les même que ceux pour se connecter à une base de données.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut Re: Au secours
    Citation Envoyé par inferno66667
    le problème c'est le login et le mot de passe que j'ai mis qui est le même que le ftp ne marche pas!

  6. #6
    Membre habitué
    Avatar de thanathz
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 147
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    bon en attendant je suis pas sûr d'avoir compris ton problème. Mais si c'est que je pense, il faut que tu revois ta chaîne de connexion...

    Mets nous quelques "or die" pour avoir un message d'erreur, quelque chose d'explicite
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    mysql_connect("localhost", "XXXX", "XXXXX") or die("erreur de connexion ".mysql_error());
         mysql_select_db("globale") or die("erreur de selection de la BD ".mysql_error());
         $retour = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS nbre_entrees FROM connectes WHERE ip=\'' . $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . '\'')  or die("erreur dans la requête: ".mysql_error());
    Enfin ça doit pas être terriblement important, car hansaplast, t'as déjà demandé de préciser (rapidement après ton post initial) et depuis c'est le silence radio...

Discussions similaires

  1. [Integration] Spring Integration Ftp - serveur de secour
    Par hariman dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2012, 09h34
  2. [] [Réseau] Renommer des fichiers dans un site FTP
    Par JerBi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/08/2003, 00h35
  3. [] [Réseau] Transfert fichier sur un FTP
    Par CYFL dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2003, 17h33
  4. FTP et D5
    Par sdidier dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h45
  5. Problème de transfert FTP sous IIS
    Par thanathz dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo