IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Fonction de conversion des chiffres


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut Fonction de conversion des chiffres
    Bonjour à tous ,
    je viens de récupérer sur le forum une fonction de conversion
    d'un nombre en lettre
    j'ai mis le code dans un module ,maintenant je n'arrive pas à trouver où mettre
    le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    call Function NBenLettres(nb)
    sachant que le contrôle où se trouve le nombre est [texte114] et le contrôle
    où va s'afficher le résultat en tout lettre et [texte116]

    Merci et A+

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut
    J'ai essayé de mettre le code dans la section détail de l'état et dans le pied d'état sachant que la zone de texte pour l'affichage en toute lettre est dans le pied d'état mais ça ne marche pas.
    A+

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu utilises mal la fonction, on utilises pas de Call par exemple.

    La fonction est à déclarée en public dans un module (donc tout le code que tu as trouvé), ensuite il faut l'utiliser en passant un nombre en paramètre, comme n'importe qu'elle fonction VB.

    Philippe

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut
    Merci ça marche.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Conversion des chiffres en Mois
    Par zahidovich dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2020, 09h04
  2. conversion des chiffres en lettres
    Par hoc4304 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2010, 19h49
  3. [CR XI] Fonction de conversion de chiffre en lettre
    Par GodGives dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2009, 19h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2008, 17h28
  5. pl/sql fonction de conversion de chiffres en lettres
    Par sawasbanikh dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo