IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Créer un formulaire à partir d'une valeur sélectionnée dans une liste


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    un grand remerciment pour vous mr obito j'ai essaie avec votre demande mais oujours le meme pro
    en plusj'ai une question pour moi je ne comprend pas ou vraiment vous faite appelle a votre file script.php
    et merci encore une fois

  2. #22
    Membre éprouvé Avatar de obito
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 773
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Ben j'y fait appel dans la fonction CreeForm avec la fonction appelé file()

    file() étant uen fonction que j'ai crée permettant d'exécuter et de récupèrer le script
    ►Ne pas oublier le

  3. #23
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    desolé pou le retard mais pro de connection
    DONC il faut mettre script.php comme prametre de ton fonction file()
    et merci encore une fois

  4. #24
    Membre éprouvé Avatar de obito
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 773
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Citation Envoyé par obito Voir le message
    Ben la en fait il faut faire appel à l'ajax

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    //instantiation l'objet XMLHttpRequest sous firfox et IE
    function ajax(){
     
    	if(window.XMLHttpRequest) // Firefox et autres
    	xhr_object = new XMLHttpRequest();
     
    	else if(window.ActiveXObject){ // Internet Explorer
    		try {
    			xhr_object = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
     
    		} catch (e) {
    			try {
    				xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
     
    			} catch (e1) {
    				xhr_object = null;
    			}
    		}
    	}
    	else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur
    		alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest...");
    		return ;
    	}
    	return xhr_object;
    }
     
    function CreerForm(element)
         {
     
         if(element != '')
         {
     
                   file('Script.php?element='+escape(element));
         }
    	 else{
    		return false;
    	       }
    }
     
    function file(fichier)
         {
         if(window.XMLHttpRequest) // FIREFOX
             { xhr_object = new XMLHttpRequest();}
         else if(window.ActiveXObject) // IE
              { xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); }
         else
              { return(false); }
         xhr_object.open("GET", fichier, false);
         xhr_object.send(null);
         if(xhr_object.readyState == 4) { 
    		//placera le form généré dans la div voulu
    document.getElementById(madiv).innerHTML=xhr_object.responseText;; }
         else 
    		{ return(false); }
         }
    Voila ce qu'il y aura dans ton Script.php:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?php
    if (isset($_GET['element'])){
     
     
        $valeur=$_GET['element'];
        $req=mysql_query("SELECT Champ1, Champ2 FROM Matable WHERE Champ1='".$valeur."'",$cnx);
        $txt='<form method="POST" action="">';
        $i=1;
        while($JeuEnr=mysql_fetch_assoc($req)){
               $txt.='<p><input type="text" name="Champ1'.$i.'" value="'.$JeuEnr['Champ1'].'"/></p>';
               $txt.= '<p><input type="text" name="Champ2'.$i.'" value="'.$JeuEnr['Champ2'].'"/></p>';
               $i++;
         }
         $txt.= '<input type="submit" name="BtModifier" />';
         $txt.= '</form>';
     
         echo $txt;
    }
     
     
    ?>
    EDIT : Oublie pas de créer une DIV spécifique à ton formulaire généré
    Voila, tout est écrit ici de toute façon
    ►Ne pas oublier le

  5. #25
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    bonjour mr obito
    de toute fasons c exactement ce que je fait mais malheureusement ca ne marche pas moi ce que je veux dire c est ce que dans le parametre de la fonction file en met directment script.php
    et merci d'avance

  6. #26
    Membre éprouvé Avatar de obito
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 773
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Oui voila enfin file + Ce que tu passe en paramètre (donc le nom de l'hotel) a savoir lors de l'appel:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    file('Script.php?element='+escape(element));
    element étant le nom de l'hotel ici.
    ►Ne pas oublier le

  7. #27
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    encore une fois merci
    mais malheuresement ca ne marche pas
    je vais assai avec la premier methode que tu propose u début de cette discution

  8. #28
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    pour votre premier c tout a fait génial super il fonction correctement
    et merci encore une fois mr obito
    mais pour moi je perferé la 2eme si quelqu'un a une aidé j'ai vraiment ladit la bienvenue
    dans tous ls cas je vous remercier tellement monsieur obito

  9. #29
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    bonjour tous le monde
    c de retour:
    dans le meme cadre j'ai un case a cocher lorsque je tckeckd ce case la je veux qu'il ma paraitre un autre champ pour l aremplir
    encore une fois merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 05/04/2011, 08h06
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 29/11/2010, 16h44
  3. [XL-2007] Affichage d'une valeur sélectionnée dans une Listbox
    Par jmh51 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2010, 08h15
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 15/07/2008, 16h23
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2008, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo