IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Cookies firefox et IE


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Cookies firefox et IE
    Bonjour, juste une complété incompréhension, j'utilise un petit exemple de panier géré par les cookies, sous ie mon compteur incrémente bien de 1 alors que sous firefox il ajoute 2 ????
    mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <?php
    switch($_GET["ajout"]){
    	case "morceaux":
    	$value = $_COOKIE['morceaux'] + 1;
    	setcookie('morceaux', $value, time()+600);
    	$value = 0;
    	break;
    }
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
            <title>Acheter des titres ou des albums</title>
        </head>
        <body>
        	<table>
        		<tr><td>Ajouter</td><td>Votre commande</td></tr>
        		<tr><td><a href="ajout_article.php?ajout=morceaux">Ajouter un morceaux</a> 0.99€</td><td><?php echo $_COOKIE['morceaux'] ?></td></tr>
        	    <tr><td><a href="ajout_article.php?ajout=album">Ajouter un album</a> 9.99€</td><td><?php echo $album?></td></tr>
    		</table>
    		<p><a href="total.php">Calculer ma commande</a></p>
    		<p><a href="init.php">Vider mon panier</a></p>
        </body>
    </html>
    <?php print_r($_COOKIE)?>
    Si vous avez des idées je suis preneur car là ???????
    Certainement une différence de gestion des session sous ie et ff mais

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de defcon_suny
    Homme Profil pro
    Non pas trop...
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Non pas trop...
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 441
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    Salut

    Le traitement PHP n'a rien à voir avec ton navigateur. et ton exemple fonctionne parfaitement après test.

    ++

Discussions similaires

  1. Cookie Firefox : Déclencheur et changement de valeur
    Par nostra18 dans le forum SQLite
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2013, 21h31
  2. Modifications, suppressions cookies FireFox
    Par baym54 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2012, 17h13
  3. cookie, firefox et écriture dans un fichier
    Par sibou51 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 18h59
  4. [FireFox] Cookies
    Par diaboloche dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2006, 14h52
  5. [Firefox] Cookies indésirables
    Par Oluha dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/08/2005, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo