IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ASP.NET 2.0 erreur : "The timeout period.."


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 180
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut ASP.NET 2.0 erreur : "The timeout period.."
    Bonjour,

    Je travaille sous le framework 2.0, pour une application Asp.Net, en c# , avec IIS6 et sqlserver 2005.

    Sur une de mes page web, sur l'evenement clique d'un bouton j'appelle une procédure stockée. son exécution peut durée 6 secondes à 4 minutes.

    Du coup je reçoit un message d'erreur suivant :
    The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding.
    J'ai essayé d'augmenté le timeout mais je ne suis pas arrivé.

    Saurez vu comment faire???

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Je dirais dans la connectionString

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 180
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Je dois mettre quoi exactement???

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 247
    Points
    247

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 180
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    J'ai déjà cherché sur google est ajouté connection timeout=20000 dans connection string. Mais ça n'a pas fonctionné.
    C'est pourquoi je pose la question ;-) Désolé de ne pas l'avoir précisé avant

Discussions similaires

  1. [ASP.net, VS2008] débutant : Erreur Objet attendu
    Par betsprite dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2010, 11h35
  2. ASP.net ligne d'erreur stacktrace
    Par osyks dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/03/2010, 17h21
  3. ASP.net 1.1 : Erreur OutOfMemory
    Par morgiou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2008, 13h53
  4. [asp.net]Apparition "d'erreurs" de syntaxe
    Par Gumpy dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2007, 17h33
  5. asp.net 1.1 : Erreur de compilation CS0016
    Par fumesec dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2007, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo