IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème avec allowoverride sous windows vista


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Problème avec allowoverride sous windows vista
    Bonjour,
    J'ai créé un fichier htaccess qui marche bien sous windows xp. J'ai configuré apache directive alloworerride All.
    J'ai fait la même chose sous mon nouveau PC windows vista et rien ne marche alors que c'est le même site et le même fichier htaccess.

    Voici l'erreur qu'il me crache :
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webmaster@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.
    Je vous remercie d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    The server encountered an internal error -> merci d'aller voir dans le log d'erreur (error_log) du serveur apache.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    voici l'erreur dans apache

    Invalid command 'RewriteEngine', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration, referer: http://localhost/
    Merci de votre aide

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Comment l'indique le message pourrais-tu regarder dans le fichier de configuration apache (httpd.conf) si le module mod_rewrite est bien chargé.

    tu devrais avoir une ligne LoadModule mod_rewrite ....

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Oui tout marche maintenant très bien. Il faut juste activer le module rewrite dans apache. Ce que je n'avais pas fait. Je croyais qu'il fallait juste mettre overrite en All pour que tout marche.

    Merci bcp pour aide et bone fin dejounrnée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec idlj sous windows vista (corba)
    Par blueLight dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2009, 15h31
  2. Problème avec fwrite sous windows
    Par cerede2000 dans le forum C
    Réponses: 43
    Dernier message: 13/10/2008, 10h24
  3. Problèmes avec gd2 sous Windows
    Par abir84 dans le forum Ruby
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 14h03
  4. Problème avec wsMaximized sous windows XP
    Par LitteulKevin dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2007, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo