IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Création d'une image à partir d'une fenêtre


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Création d'une image à partir d'une fenêtre
    Bonjour,

    Je souhaite faire un script vbs qui fait un fichier image au format JPG. Cette image doit representer une fenêtre d'une application Windows.

    Par avance merci de votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 189
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    perso je comprends pas ^^


    Si tu veux "créer une image", c'est sans doute pas le langage approprié que tu as choisi.

    Si tu veux copier ou traiter des fichiers contenant des images, là par contre tu vas sans doute trouver de quoi faire.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour,

    Je veux faire une copie d'écran ou d'une fenetre actice et l'enregistrer dans un fichier image au format jpg.

    Il y a Windows Image Acquisition (WIA), mais je ne vois pas trop comment l'utiliser.

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 189
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    d'accord, c'est beaucoup plus clair :p
    Je ne connais pas WIA personnellement, je ne vais pas pouvoir t'aider.


    bon courage.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 108
    Points : 16 639
    Points
    16 639
    Par défaut
    Citation Envoyé par bbkenny Voir le message
    Bonjour,
    .......
    Il y a Windows Image Acquisition (WIA), mais je ne vois pas trop comment l'utiliser.
    Regardes de ce coté Utiliser la librairie Windows Image Acquisition en VBA bien que pour VBA, cela ne doit pas être trop difficile a adapter

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci pour la réponse.

    J'avais déja été faire un tour sur ce didacticiel, mais je n'arrive pas à le faire fonctionner.

    J'ai testé le première exemple en VBA sous excel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Sub listerInformationsGeneralesFiltres()
        Dim x As Integer
        Dim IP As ImageProcess
     
        'creation du gestionnaire de filtre
        Set IP = CreateObject("WIA.ImageProcess")
     
        'boucle sur l'ensemble des filtres disponibles
        For x = 1 To IP.FilterInfos.Count
            Debug.Print "--> " & IP.FilterInfos(x).Name & ":"
            Debug.Print IP.FilterInfos(x).Description
            Debug.Print vbCrLf & "**************" & vbCrLf & vbCrLf
        Next x
    End Sub
    Mais j'obtient un message d'erreur sur Dim IP As ImageProcess.
    Le message est : Erreur de compilation : Type défini par l'utilisateur non défini

    Si quelqu'un peut m'aider, par avance merci.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 108
    Points : 16 639
    Points
    16 639
    Par défaut
    Ne types pas tes variables

    Motif de l'edit:
    une alternative provisoire qui fonctionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
        Dim x 'As Integer
        Dim IP 'As ImageProcess
     
        'creation du gestionnaire de filtre
        Set IP = CreateObject("WIA.ImageProcess")
     
        'boucle sur l'ensemble des filtres disponibles
        For x = 1 To IP.FilterInfos.Count
            msgbox "--> " & IP.FilterInfos(x).Name & ":" & vbcrlf _
            & IP.FilterInfos(x).Description
        Next

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 108
    Points : 16 639
    Points
    16 639
    Par défaut
    Etant plus habitué à VB6, j'ai fais le debug sous ce langage puis adapté en VBSCript (j'utilise l'éditeur VBS Factory)Voici un code qui fonctionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
        Dim Img1
        Dim IP
        Dim wiaFormatJPEG
     
        'Création conteneur pour l'image à manipuler
        Set Img1 = CreateObject("WIA.ImageFile")
        'Chargement de l'image dans le conteneur 375 K
        Img1.LoadFile ("C:\PersoFrancis\ClusesEnviron2.bmp")
     
        'Création du gestionnaire de filtre
        Set IP = CreateObject("WIA.ImageProcess")
        wiaFormatJPEG = "{B96B3CAE-0728-11D3-9D7B-0000F81EF32E}"
        IP.Filters.Add IP.FilterInfos("Convert").FilterID
        IP.Filters(1).Properties("FormatID").Value = wiaFormatJPEG
        IP.Filters(1).Properties("Quality").Value = 90
     
        Set Img1 = IP.Apply(Img1)
     
        'sauvegarde de l'image au format JPG => 38.7 K
        Img1.SaveFile ("C:\PersoFrancis\ClusesEnviron2Jpg.jpg")
    wiaFormatJPEG = "{B96B3CAE-0728-11D3-9D7B-0000F81EF32E}", sous vb6 on peut faire référence à Microsoft Windows Image Acquisition Library v2.0, cela permet d'avoir une aide ou j'ai retrouvé la valeur à donner à se paramètre.
    Il est vraie que cela ne repond qu'à une partie de ta question

  9. #9
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut heu
    bonjour

    si tu fonctionne sur vista ou seven tu peux oublier "wia"(acquisition d'image)
    j'ai eu a traiter ce probleme en vba


    au plaisir

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 108
    Points : 16 639
    Points
    16 639
    Par défaut
    Chez moi, sous XP, Vista ou Seven, cela fonctionne

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut
    Citation Envoyé par bbkenny Voir le message
    Bonjour,
    Je souhaite faire un script vbs qui fait un fichier image au format JPG. Cette image doit representer une fenêtre d'une application Windows.
    Par avance merci de votre aide.

    Tout d'abord, tu as besoin de ce logiciel HexConverter.exe pour convertir ton image en Hexadécimal puis tu fais copier coller ce code en Hexa et tu le mets comme dans ce script et surtout faites attention au sauts de lignes et leurs numéros si non il ne fonctionnera pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Call CreateMyImage
    sub CreateMyImage()
    Dim fso, f, f2, ts, ts2 ,Ligne, i
    Set fso = createObject("Scripting.FileSystemObject")
    set wssh = CreateObject("WScript.Shell")
    Set f = fso.GetFile(WScript.ScriptFullName)
    Set ts = f.OpenAsTextStream(1, -2)
    fso.CreateTextFile xx & "\Hackoo.jpg"
     
    Set f2 = fso.GetFile(xx & "\Hackoo.jpg")
    Set ts2 = f2.OpenAsTextStream(2, -2)
    for i=1 to 25
    ts.skipline
    next
    do
    Ligne = ts.readline
    For i=2 to Len(Ligne) step 2
    ts2.write chr( "&h" & mid(Ligne,i,2))
    Next
    loop until ts.AtEndOfStream
    ts.Close
    ts2.Close
    wssh.run xx & "\Hackoo.jpg"
    end sub
     
    '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
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Saisir une image à partir d'une photo ou d'une vidéo
    Par lohengrin56 dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2009, 16h17
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2008, 11h18
  3. Créer une image à partir d'un fenêtre
    Par dword2add dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2006, 12h46
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2006, 19h36
  5. afficher une image à partir d'une base de données access
    Par zidenne dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2005, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo