IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Inverser les boutons de la souris


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Couz02
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 232
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Inverser les boutons de la souris
    Bonsoir,

    J'ai déjà réussi à inverser les boutons de ma souris mais j'ai voulu réutiliser ma fonction et elle ne fonctionne pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    [DllImport("user32.dll")]
    static extern bool SwapMouseButton(bool fSwap);
    ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SwapMouseButton(true);
    Merci d'avance,
    Bonne soirée,
    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    SwapMouseButton(false); pour restaurer ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Couz02
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 232
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Oui je suis d'accord avec toi smyley mais les boutons ne s'inverse pas déjà avec true donc false qui doit remettre en ordre ne change rien.
    Merci de m'avoir répondu

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    salut

    tu l'avais déja utilisé et cela marchait : ok ... mais alors, qu'as tu fait de différent entre les deux applications ou ca marche et ca ne marche pas ?

    OS différent ?
    Framework Différent ? (à priori, non significatif vu que c de l'interop )

Discussions similaires

  1. Utiliser les boutons étendus de la souris
    Par xxDamDamxx dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2013, 15h57
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2012, 08h40
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2010, 20h58
  4. Les boutons de la souris ne répondent plus dans Firefox
    Par dvdbly dans le forum Périphériques
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2010, 21h36
  5. [maxthon]pb avec les boutons de côtés de ma souris
    Par arfy dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/10/2005, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo