IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Liens mal interprétés avec Internet Explorer


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 43
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Liens mal interprétés avec Internet Explorer
    bonjour , j'ai réaliser un intranet avec php et mysql... j'ai effectué la conception en utilisant firefox... aujourd'hui je teste avec internet explorer et je me rend compte quíl interprètent très mal mes liens ....

    lorsque je clique sur un lien il me renvoie vers la page d'accueil.00 pourtant avec firefox cela marche très bien ...

    cela est du à quoi d'après et que puis je faire pour y remedier

  2. #2
    Membre averti Avatar de Sekigawa
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 432
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Salut,

    Si tu pouvais nous donner un morceau de code ça nous aiderai pouyr t'aider ^^

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 43
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td> <a href='' onclick = "window.open('info_etu.php?champ=<?php echo $row['s_id']  ?>', 'popup','width=640,height=480,scrollbars=yes'); return false ;"> <?php echo htmlentities (trim($row['s_nom'])); ?> </a> </td>

    normalement c'est la page info_etu.php qui doit etre affiché mais il affiche la page d'accueil accueil.php

    je viens de remarquer que les controles javascript ne marchent pas tous...Pourtant j'ai bien activer javascript dans le navigateur...

    je note aussi que certaines pages affiche du vide alors sous firefox tous fonctionnent correctement.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Sekigawa
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 432
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Salut bon commence par regarder la console d'erreur de firefox tu va voir déjà ou est l'erreur javascript

    tu la trouve dans outils>Console d'erreurs ou Ctrl+Maj+j

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Forcer un lien à s'ouvrir avec Internet Explorer
    Par sebfreu dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2011, 12h47
  2. Ouvrir un lien avec Internet explorer
    Par battit64 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2009, 18h40
  3. Pb avec Internet explorer
    Par wareq dans le forum IE
    Réponses: 31
    Dernier message: 28/04/2005, 17h33
  4. [W3C] pb avec Internet Explorer
    Par magic8392 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 15h02
  5. Question: Liens entre OpenGL et Internet Explorer
    Par maitre hibou dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2004, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo