IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

FORMS 9: Export d'un d'un block basé vers excel en forms 9i


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut FORMS 9: Export d'un d'un block basé vers excel en forms 9i
    Bonjour,
    J'ai une forme sous forms 9i avec un block basé
    et je voudrais pouvoir ouvrir un fichier excel a partir d'un bouton et y exporter toute les données de ce block.
    sous forms 6i (en client serveur ) j'y arrive mais
    sous forms 9i (Mode web) j'y arrive pas
    Merci pour votre aide

    MK95

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    tu dois creer un pjc qui te permet d'appeler excell ?

    tu peux utiliser sylk avec le pl/sql via une page web

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je suis nouveau sur le developpement Forms 9i
    c'est quoi un pjc ?
    merci

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Peut-être peux-tu t'inspirer de ce tutoriel :
    http://sheikyerbouti.developpez.com/...lolecontainer/

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour vos reponses
    le tuto en question parle bcp plus du stockage d'un fichier excel ou autre
    dans une table.
    Moi mon besoin c'est de pouvoir exporter dans un fichier excel les données d'un block juste en cliquant sur un bouton.Le tout en mode web
    (Forms 9i)

    Merci

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Comment fais-tu actuellement (en C/S) ?

    Il me semble qu'en adaptant l'appel du correcteur orthographique présentée dans ce tuto, tu devrais pouvoir appeler excel, non ?

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    comme t'es nouveau en forms.

    les pjc vont durer longtemp pour l'apprentissage et la config.

    les premier pas ne sont pas facile pour le pjc surtout si tu appel des elements externes

    regarde plustot sylk

    http://www.quest-pipelines.com/newsletter-v5/0704_C.htm

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Exporter seulement certains champs d'une requête vers Excel
    Par MelaAllIn dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2011, 09h26
  2. Exporter le contenu d’une zone de liste vers excel
    Par manguigs dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2010, 16h41
  3. Exporter 1 requête contenant des champs calculés vers Excel
    Par MaryR dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2009, 19h54
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 31/05/2007, 19h20
  5. Exporter des données d'un requete SQL vers excel (csv)
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2005, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo