IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

Lien entre les message queues


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 79
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Lien entre les message queues
    Bonjour,

    J'ai créé un Webservice qui communique avec une application (Navision) par Message Queue (le seul moyen).
    Tout fonctionne. J'envoie au serveur une requête dans un message queue et il me répond. Par contre il ne fait aucune corrélation entre mon message envoyé et celui que je réceptionne ! En gros si 2 utilisateurs sont connectées, il y a de fortes chances que je récupère des messages qui ne lui sont pas dédiés.

    Mon code :

    J'envoie comme ça dans une file :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mq.Send(msg, "Navision MSMQ-BA");
    Navision me répond dans une autre file et je réceptionne bêtement comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Message response = mq.Receive(new TimeSpan(0, 0, 10));

    Que dois-je faire dans mon code pour faire le lien entre l'envoi et la réponse ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous trouvez une aide ou solution à votre problème ?

    Je suis également en train de mettre en place le MSMQ pour communiquer entre une application web et Navision, et si vous avez trouvez une réponse à votre question je suis bien entendu intéressé !

    J'ai par contre moi d'autre soucis pour la mise en place du service web. J'ai développé le service en vb.net. Lorsque je fais les tests depuis visual studio avec le serveur de dév. tout se passe bien. Par contre je n'arrive pas à le mettre en place sur le serveur final. Pourrais-je vous contacter pour avoir quelques informations à ce sujet ?

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [DAO] Faire le lien entre les VO et les Objets Métiers
    Par mauvais_karma dans le forum Hibernate
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/11/2005, 15h19
  2. Liens entre les tables
    Par zevince dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2005, 15h25
  3. lien entre les tables
    Par cedric12 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2005, 23h39
  4. Lien entre les vues 'Structure' et l'éditeur
    Par Tifauv' dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2004, 16h06
  5. lien entre les table de paradox
    Par salim_intic1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2004, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo