IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Déclarer des constante dans le makefile


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Déclarer des constante dans le makefile
    Bonjour,

    Je voulais savoir si il y avait moyen de définir des constantes du style #define "ma_constante" dans un makefile sous eclipse.

    Ca me faciliterait fort le tracing

    Merci d'avance aux maîtres d'Eclipse

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Hello,

    Tu peux rajouter des constantes/variables/alias en début de Makefile. Tu les evoques ensuite avec $(nom_de_la_constante).

    Regarde
    • ce tutoriel CDT pour un exemple de Makefile
    • ce cours sur l'outil make pour plus d'explications


    mais je ne suis pas maître d'Eclipse

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Merci pour ta réponse ^^

    Le tuto est super .

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2009, 16h04
  2. Peut-on déclarer une constante dans un ActionForm
    Par g_g_30 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 14h34
  3. Ajouter des bibliothèques dans un Makefile
    Par insa59 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/04/2007, 18h50
  4. [AS2] déclarer des variables dans une fonction
    Par ooyeah dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/08/2005, 12h50
  5. Gestion des headers dans un Makefile
    Par Weren dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2004, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo