IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[js] function is not defined


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [js] function is not defined
    Bonjour,

    Déséspèré je viens sur ce forum qui depuis un petit moment maintenant attire mon attention.

    Bon voici mon problème:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    function sender($post, $done, $file){
    //seeTable($post);
    ?>
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function redir(){
    window.setTimeout("location=('gen.php?file_texte=<?php echo $file ;?>&done=<?php echo $done++; ?>');",5000);}
     
    function sendForm(){
    	if (document.getElementById('product').submit()){
    	redir();
    	}
    }
    </script>
    </head>
    <body onload="javascript:sendFrom();">
    <form target="loaddb" action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="product" id="product" >
    <?php
    foreach ($post AS $h=>$r){
    if ($h!="categoryBox"){
    echo "<input type=\"hidden\" name=\"$h\" value=\"$r\" />\n";}
    else
    {
     
    foreach ($post["categoryBox"] AS $catboxhead=>$catbox){
    echo "<input type=\"hidden\" name=\"categoryBox[]\" value=\"$catbox\" />\n";
    }
    }
    }
    ?>
    <input type="submit" style="display:;" />
    </form>
    <iframe name="loaddb" style="display:block;"></iframe>
    <?php //seeTable( $post) ;
    //echo $post["categoryBox"];?>
    </body>
    </html>
    <?php
     
    }
    lorsque j'active cette fonction, j'ai l'erreur citée plus haut... pourtant ben sendForm est bien présente :/

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Une Petite faute d'orthographe
    function sendForm(){
    if (document.getElementById('product').submit()){
    redir();
    }
    ...
    <body onload="javascript:sendFrom();">

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] function not defined sous firefox 4 et 5
    Par vseb99 dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2011, 15h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2008, 00h32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2007, 10h05
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 21h51
  5. erreur function not defined
    Par reventlov dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 01h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo