IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Créer un lien avec une image


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Créer un lien avec une image
    Bonjour à tous,

    Je débute dans le programme HTML, le forum ma beaucoup aidé mais je bloque sur un détail.

    J'ai inséré des images avec un lien, jusque la rien d'anormal, mais dès que je mets le lien sur l'image un carré noir apparait autour. J'ai cherché sur le forum (mal peut être) et je n'ai pas vu une solution. Je voudrais juste que lorsque j'insère un lien ce carré noir soit pas visible. J'utilise Dreamweaver pour m'aider et j'ai créer mon template de fond avec Photoshop.
    On m'a parlé de fichier CSS mais bon la je connais pas.
    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Général03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 848
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Bienvenue à toi,
    peux tu mettre ton code qui pose problème car je viens de tester et chez moi je ne vois pas de contour noir
    Mes contributions phares en dev : www.rigaudie.fr

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Voilà j'ai juste sa, j'ai fait exporté pour le web sous photoshop et sa ma générer une parti du code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <th scope="col"><p><a href="http://www.google.fr"><img src="boutons/bouton01.png" width="100" height="35"></a></p>
    Voilà le code merci d'avance.

  4. #4
    Membre actif Avatar de Général03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 848
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    il faut tout simplement rajouter border="no"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a href="http://www.google.fr">
    	<img src="boutons/bouton01.png" width="100" height="35" border="no">
    </a>
    Mes contributions phares en dev : www.rigaudie.fr

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut


    Merci effectivement c'est bien sa on reconnait les pros.
    Général03 merci de la rapidité et de l'efficacité.

    Bonne soirée à tous.

    (Les modo peuvent classer le post)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MediaWiki] Créer un lien sur une image ?
    Par byloute dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2009, 22h26
  2. Depuis Flash, créer un lien vers une image jpg
    Par guillaumeabxl dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 12h25
  3. Lien avec une image
    Par laurentSc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2008, 17h17
  4. faire le lien avec une image sur mon disque dur
    Par tsubasette dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2006, 00h45
  5. Réalisation d'un lien avec une image.
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/02/2006, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo