IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

intégration d'API java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut intégration d'API java
    Bonjour

    Voulant lire des fichier excel en java, j'ai télécharger Jexcel API. Cependant, je n'arrive pas à l'intégrer à mon projet et de fait mon projet ne reconnait pas les bibliothèques jxl.
    Il faut faire project, properties, librairies, add external jars.
    Je trouve bien jxl, mais je ne peux pas le sélectionner

    J'ai décompressé le dossier jxl avec winrar. Celui ci se décompose en fichiers
    .class qui ne sont pas reconnues par windows, Applications inconnus. De fait lorsque dans external jars, je double clique sur jxl, le contenu est vide comme si aucun des fichiers présents .class n'était intégrable au projet java.

    Je vous remercie par avance de votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Normalement, il doit y avoir un fichier jxl.jar dans le dossier jexcelapi. Il suffit d'ajouter ce fichier dans ton classpath (add external jars devrait marcher avec ce fichier).

    Les fichier .class devraient se trouver dans jexcelapi/build/jlex mais tu ne devrais pas avoir besoin des fichiers class.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci

Discussions similaires

  1. Est ce que ça existe une api java pour code barre ?
    Par miloud dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 17h20
  2. [C#] Equivalence des API java en C# en ligne
    Par totoranky dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2005, 01h16
  3. [USB] la meilleure API java
    Par salber dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2005, 15h13
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2004, 14h15
  5. [LOG4J][API java.util.logging.*] Differences
    Par Righetto Dominique dans le forum Logging
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2004, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo