IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Installation Sun Java Application Server


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Installation Sun Java Application Server
    Salut,

    J'essaye d'installer "Sun Java System Application Server 9.1". L'installation semble bien commencer, les premières lignes de l'installation sont:

    Checking available disk space...
    Checking Java(TM) 2 Runtime Environment...
    Extracting Java(TM) 2 Runtime Environment files...
    Extracting installation files...
    Launching Java(TM) 2 Runtime Environment...

    et puis s'ouvre une fenêtre Wizard vide qui reste une fenêtre avec un fond gris :-(

    ... une idée?

    J'utilise Ubuntu 8.10, et je précise de suite que je n'ai pas l'intention d'utiliser Ubuntu Server pour le moment.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour est ce que Sun Java Application Server est lui méme Glassfish.
    regarde cette page
    http://developers.sun.com/appserver/
    quand j'essaye de télécharger Sun Java Application Server,il me donne le lien vers Glassfish?

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Sun Java Application Server s'appelle désormais GlassFish (et donc il est open source). Tu peux le télécharger sur glassfish.org ou sur sun.com.
    La dernière version est la 2.1 (ex 9.1.1) et date de janvier 2009.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ok, avec GlassFish Server 2.1 ça marche. Merci bien

Discussions similaires

  1. The Sun Java System Application Server could not start.
    Par Space23 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2008, 08h29
  2. Installation d'Oracle Application Server
    Par gadcid dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2008, 08h43
  3. Sun Java System Application Server
    Par Sourrisseau dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2006, 16h07
  4. [Sun ONE Application Server] problème avec asadmin , asant
    Par yazid308 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2006, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo