IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

GridView en Ajax, Comment introduire une Update progress en fonction de la ligne?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 92
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut GridView en Ajax, Comment introduire une Update progress en fonction de la ligne?
    Bonjour,

    J'ai une gridview dans un UpdatePanel.

    Dans cette gridview, j'ai des bouton qui sont ajaxisés.

    J'ai une UpdateProgress qui affiche quand on click sur un bouton d'une ligne.

    Le probleme c'est que cela m'affiche en dehors de ma gridview.

    Je voudrais mettre cette udapteProgress dedans en fonction de la ligne d'on aura cliqué.

    Autre question, est il possible d'avoir deux postback asynchrone pour une requete ?

    Merci !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Et? Ben vas-y Tu as la permission des membres du forum.

    A+

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    tu trouveras peut-être de l'inspiration ici...
    http://nico-pyright.developpez.com/t...ogresscontrol/

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 92
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Merci
    Merci mes amis, je pensais pas que vous soyez là pour moi :'(,

    c'était inespéré ! je vous promet de vous donnez un coup de mien moi aussi !

    Je vais voir ca c'est trop bien fait on dirait.

    J'étais partir sur reflector, mais va y pour tout décortiqué , en plus j'étais tombé sur le blog de ciryl durant sur la manière de mettre le

    ProgressUpdate en version inline... cela ma pas beaucoup aidez

    Merci snif snif

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 92
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Finalement, c'est pas un problème aussi évident mon truc...

    Je dois beaucoup bidouiller pour y arriver...

    Je dois faire en sorte d'étre dans le code javascript au moment du event ajax

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    function PageRequestManager_initializeRequest(sender,arg)
    {
        // la de doit retrouve mon bouton de ligne i qui à provoquer event 
       // exemple ctl00$ContentPlaceHolder1$UpPan1|ctl00$ContentPlaceHolder1$Gridview1$ctl04$ButtonClick
     
    // je vois alors parser !! et mettre correctement l'image d'attend sur cette ligne
     
    }
     
    function PageRequestManager_endRequest(sender, args)
    {
       // comment 
    }

    Ici le problème chez moi c'est comment connaitre ma gridview coté client ? comment est tel structure coté javascript?

    Les ligne peuvent etre identifier par le n* du control exemple:

    GridView1$ctl2$Button1 --> bouton se trouvant à la ligne 2

    GridView1$ctl3$Button1 --> bouton se trouvant à la ligne 3


    GridView1$ctl4$Button1 --> bouton se trouvant à la ligne 4


    GridView1$ctl5$Button1 --> bouton se trouvant à la ligne 5

    GridView.js

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    j'avais le même problème que vous;
    avez vous une solution ?

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Comment introduire une variable dans SQL INSERT
    Par JPJOLY dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2011, 17h54
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2010, 11h02
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2010, 13h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2009, 11h50
  5. Comment introduire une function dans un titre de tableau ?
    Par Sokol dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2009, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo