IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Sous menu qui ne fonctionne pas sous IE7


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 34
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Sous menu qui ne fonctionne pas sous IE7
    Bonjour à tous,

    Sur le site de mon club de plongée on a un menu déroulant réaliser en Css que j'avais récupérer ici dans un tutorial. Merci au passage.

    L'ennui c'est qu'avec internet explorer 7 le menu s'affiche bien mais quand je veux cliquer sur un sous menu celui-ci s'efface au lieu de rester en place, résultat je peux difficilement cliquez dessus. Sur Firefox pas de soucis.

    Je précise que le menu s'affiche correctement dans les deux navigateurs mais fonctionne mal sous IE7.

    Je vous donne le code CSS du menu si sa peux vous aider :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    #menu, #menu ul 
    {
    	padding : 0;
    	margin : 0;
    	list-style : none; 
    	line-height : 21px; 
    	text-align : center; 
    }
     
    #menu 
    {
    	font-weight : bold; 
    	font-family : Arial; 
    	font-size : 12px; 
    }
     
    #menu a 
    {
    	display	: block;
    	padding	: 0; 
    	background-color: #005aae;
    	color : #FF9900; 
    	text-decoration : none; 
    	width : 95px; 
    }
     
    #menu li 
    { 
    	float : left; 
    	border-right : 1px solid #fff; 
    }
     
    html>body #menu li
    {
    	border-right: 1px solid transparent ; 
    }
     
    #menu li ul 
    { 
    	position: absolute; 
    	width: 144px; 
    	left: -999em; 
    }
     
     
    #menu li ul li 
    {
    	border-top : 1px solid #fff;
    }
     
    html>body #menu li ul li		
    {
    	border-top : 1px solid transparent; 
    }
     
    #menu li ul ul 
    {
    	margin : -22px 0 0 144px ; 	
    	border-left	: 1px solid #fff ; 
    }
     
    html>body #menu li ul ul		
    {
    	border-left	: 1px solid transparent ; 
    }
     
    #menu a:hover 
    {
    	color: #005aae; 
    	background: #b1d9ff; 
    }
     
    #menu li:hover ul ul, #menu li.sfhover ul ul 
    {
    	left: -999em; 
    }
     
    #menu li:hover ul, #menu li li:hover ul, #menu li.sfhover ul, #menu li li.sfhover ul  
    {
    	left: auto; 
    	min-height: 0;
    }
    Merci d'avance pour votre aide

    Dolphi

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 34
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je viens de voir dans le tutorial de ce site que vous avez le même problème à savoir que les sous menus s'enlèvent avant qu'on est le temps de cliquer dessus !! Serait ce du à mon ordi ??

    http://http://css.developpez.com/tut...nu01test.html#

    Que dois je faire ??

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    En effet il y a un soucis avec IE 7,

    Remplace dans cette partie du code le height: auto; par height: 1%;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    #menuDeroulant li a:link, #menuDeroulant li a:visited
    {
    	display: block;
    	height: 1%;// ici le changement il y avait auto avant comme valeur
    	color: #FFF;
    	background: #3B4E77;
    	margin: 0;
    	padding: 4px 8px;
    	border-right: 1px solid #fff;
    	text-decoration: none;
    }
    Je vais signaler ce petit souci à l'équipe...

Discussions similaires

  1. Sous menu qui ne fonctionne pas sur IE
    Par laurentche dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2013, 17h35
  2. sous-menu qui ne passe pas sous le menu
    Par Riwalenn dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2010, 11h37
  3. Script qui ne fonctionne pas sous IE7
    Par carbaba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2008, 22h50
  4. menu CSS ne fonctionne pas sous IE7
    Par Sniper37 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2007, 10h14
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 11/07/2007, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo