IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[POO] Stocker un objet


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [POO] Stocker un objet
    Bonjour,

    Je fais appel à vous car je ne trouve aucune solution sur internet sur le problème que je rencontre actuellement.

    Je vous explique le sujet. Je fais actuellement un jeu de poker en php et ajax.

    Simplement j'ai besoin de stocker un objet Table qui porte un identifiant avec des objets Jeu et d'autres choses.

    J'ai besoin de le stocker pour pouvoir ensuite tirer des cartes par exemple.

    Est-il possible de stocker un objet dans un variable qui pourrait être récupérer par l'application à partir de n'importe quel utilisateur?

    J'ai stocké en base les infos, ça fonctionne mais c'est lent et compliqué. J'ai stocké l'objet dans un fichier texte avec serialize mais je suis obligé de faire appel à ajax en synchrone pour éviter qu'il me tire la même carte et puis je trouve cela très lourd.

    Existe - t - il un système comme le context en java ?

    Merci d'avoir pris le temps de lire ces quelques lignes, en espérant que vous pourrez m'apporter des réponses.

    Cordialement Nixial.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    le plus simple et le plus sur reste la base de données.

    D'autres solutions existent, mais elles sont plus complexes, ou demandent l'installation d'extensions non standards de php, ou encore ne sont pas completement fiables, comme les fichiers.

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    J'ai stocké en base les infos, ça fonctionne mais c'est lent et compliqué.
    Amha, mais il faudrait que tu nous donne plus de précisions, ce qui est lent et compliqué, c'est l'implémentation, pas le choix d'utiliser une base de données.

    Donc, hum... euh.... peut être devrait tu re réfléchir ton implémentation ?

    Enfin, encore faut il s'entendre sur la définition de ce qui est <lent>.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] [POO] Stocker un objet en attribut d'un autre
    Par comode dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2014, 14h40
  2. [POO] stocker un objet avec setAttribute
    Par maxine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2008, 09h13
  3. [POO] Instancier un objet avec le nom de la classe
    Par shinchun dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2006, 13h44
  4. [POO] Passer un objet HTML en argument.
    Par defacta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2004, 10h44
  5. [debutant][JNI]Stocker des objet pour les rappeler plus tard
    Par Celenor dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2004, 01h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo