IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

kettle/PDI Discussion :

calculator un peu bug


Sujet :

kettle/PDI

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 98
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut calculator un peu bug
    bonjour,

    j'ai essaye step de calcul, mais il affiche les erreurs: Unable to find the first argument field 'total for calculation #1

    j'ai deux tables entres: produit(id, prix, couleur) et vendu(id_produit, nombre_vendu)

    dans calculateur je mis :
    nouveau champ ;calcul ;champ A ; champ B; type valeur,
    total ;A*B; prix; nombre_vendu;integer

    fichier sortie est elimentation fichier.

    quelqu'un peut m'expliquer c'est pour quoi, j'ai déjà essaye plusieurs façons, mais l'erreur est toujours le même. merci d'avance.

    haihe

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 447
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Bonjour,
    il n'arrive visiblement pas à trouver un champs :-)
    Peux tu stp attacher ta transformation?

    MErci bcp

    Samatar

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 98
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    bonjour,

    j'ajoute mon transformation dessous.

    merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 447
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Salut

    ATTENTION, tu mélanges des flux différents!!!!!!


    voir fichier attaché


    Samatar

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 98
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    en fin je sais ou est le problème, merci!!

    haihe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Calcul un peu special
    Par steph5555 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2015, 14h24
  2. [Débutant] Calcul étrange ou bug
    Par mecyber25 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2012, 15h45
  3. Calculs un peu évolués à faire en PHP
    Par graou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2007, 17h28
  4. [Calcul] Bug lors d'un calcul depuis une saisie TextBox.
    Par telodo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2007, 01h15
  5. [Total] Calcul d'un total un peu compliqué
    Par userB dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo