IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Trouver distance/ itinéraire entre deux villes


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 187
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Trouver distance/ itinéraire entre deux villes
    Bonjour,

    Ma question est dans le titre! Ne sachant pas du tout par ou débuter, je cherche des petits tutoriaux qui expliqueraient comme récupérer des données d'une pages web.

    En lisant quelques posts, je suis tombé sur l'explication de Waskoll:
    http://www.developpez.net/forums/d43...gle-maps-form/
    Sauf que je n'arrive pas à avoir le ZIP et que son code est pour récupérer des images...

    Donc, par ou commencer ?

    D'avance merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 563
    Points : 25 165
    Points
    25 165
    Par défaut
    C'est du PathFinding, cherche ce terme dans Google ...
    C'est le principe de la recherche dans un graphe ...

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut,

    Tu trouveras sans doute une bonne explication sur Wikipédia
    Je pense que ça te conviendra.

    A+

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 187
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    C'est pas réellement ces notions que je cherche à développer!
    Le problème est beaucoup plus simple que ça et à mon avis la solution l'est aussi!

    Google Map nous donne facilement l'itinéraire, kilométrage... etc.
    Mon problème est de pouvoir récupérer la réponse de la page web google Map en forme de string, c'est tout!!!

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 563
    Points : 25 165
    Points
    25 165
    Par défaut
    Ah, tu ne veux pas le faire toi-même
    Tu utilise un TWebBrowser ou un TIdHTTP, où tu récupère le texte HTML après avoir soumis ta requête à Google ...

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 187
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Voila, c'est ça que je cherche à faire Récupérer certaines parties du texte d'une page web.

    Existe t il des tutoriels pour apprendre à faire cela ???

    D'avance merci...

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 187
    Points : 72
    Points
    72

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Distance entre deux villes.
    Par HaDeSs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2012, 19h51
  2. Distance entre deux villes
    Par mister3957 dans le forum Services
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 10h05
  3. Distance euclidienne entre deux vecteurs
    Par larimoise dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2007, 22h44
  4. distance entre deux ville à partir de longitude/latitude
    Par sami_c dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2007, 20h57
  5. calcul distance entre deux villes
    Par alexfrei04 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo