IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage suivant résultat


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 215
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Affichage suivant résultat
    Bonjour,

    J'ai des données tu type suivant.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    var1    var2
    1        ->1
    1        -> 2
    2        -> 3
    3        -> 4
    2        -> 7
    Je veux créer le schéma suivant associé quand var2 correspond à var1
    mais plus important quand un couple existe déjà créer une nouvelle ligne
    dont le résultat suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    1.1
     | 
    1.2---->2.7
     |
    2.3
     |
    3.4
    Mon soucis est que je ne voie pas comment faire.
    La récupération des données ne pose pas de soucis c'est l'affichage qui me pose problème

    D'avance merci

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Il est grand temps que j'aiiles coucher car la comme ça je ne comprends rien a ta question,

    Peux-tu donner ton code actuel, et clairement ce que tu souhaites obtenir,
    (Ton code PHP )

  3. #3
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 838
    Points
    2 838
    Par défaut
    t'affiches d'abord toutes tes VAR1, apres tu regardes si tu as une VAR2, si oui -> tu l'affiches

    (c'est le plus simple)

Discussions similaires

  1. [MySQL] Affichage de résultats organisé suivant la première lettre
    Par cloridriks dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/03/2008, 13h43
  2. [MySQL] affichage du résultat d'une requete dans une page
    Par blackbird1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 14h07
  3. [MySQL] Affichage des résultats d'un requête
    Par wiwi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2006, 11h25
  4. Affichage des résultats d'un moteur de recherche
    Par poah dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 14h31
  5. Affichage du résultat
    Par thomas_strass dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2005, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo