IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabVIEW 8.6] Partager des variables TestStand pour les utilisations dans LabVIEW


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [LabVIEW 8.6] Partager des variables TestStand pour les utilisations dans LabVIEW
    Bonjour,

    Je n'ai pas d'experience sur TestStand, Donc j'ai rencontré ce problème pour les communications entre TestStand et LabVIEW ainsi que les autres EDI.
    - Version TestStand :4.1.1 ; LabVIEW: 8.6
    - On a défini de mettre certaines variables au niveau de TS pour qu'ils puissent etre partagées dans différents type d'EDI: graphique, JAVA, C, sous TestStand.

    Je vous remercie en avance!

  2. #2
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Salut,

    Quelque soit l'EDI ( Labview ou autres), tu disposes au niveau de l'API TestStand tout un tas de fonctions qui permettent de faire le lien, c'est à dire passer des variables de tout type dans les deux sens.
    Regarde dans la palette TestStand ( je n'ai plus le nom en tete).

    a+

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Scyrius Voir le message
    Salut,

    Quelque soit l'EDI ( Labview ou autres), tu disposes au nveau de l'API TestStand tout un tas de fonctions qui permettent de faire le lien, c'est à dire passer des variables de tout type dans les deux sens.
    Regarde dans la palette TesStand ( je n'ai plus le nom en tete).

    a+

    merci pour la reponse, mais la fonction que vous avez parlé, c'est Variables\ StationGlobals ou bien autre chose?
    car j'ai deja essayé avec celui-la, mais çela n'a pas repondu à mes besoins. on a certaines données dynamiques acquises de DAQmx.

    Pourriez-vous me préciser plus, ça m'aidera! @+

  4. #4
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Hello,

    Desolé mais je n'ai plus de TS sous la main.

    Par contre, je me souviens d'un tas d'exemples permettant de faire passer les parametres ( des fonctions retournant le type de processeur du PC).

    a+

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut

    oky, je vous merci bcp, je vais voir des examples si ça pourra résoudre mon sourci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2015, 12h36
  2. [XL-2007] Ou stocker des images pour les utiliser dans un USERFORM?
    Par ThamAL dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/11/2013, 20h55
  3. [XL-2003] Séparer des feuilles excel pour les répartir dans des dossiers
    Par many6976 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/07/2013, 10h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2011, 15h32
  5. Partager des variables entre plusieurs actions ds un controlleur
    Par gvdmoort dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2007, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo