IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Affichage d'un Double dans une JTable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage d'un Double dans une JTable
    Bonjour,

    Je manipule une JTable qui contient des objets Double.
    Malheureusement, la JTable tronque le nombre décimal pour n'afficher que 4 ou 5 chiffres significatifs, alors qu'il en possède 6 à 8 selon les cas.

    Comment faire pour qu'il ne tronque pas le Double, et qu'il affiche tous les chiffres après la virgule ? Faut-il utiliser le TableCellRenderer ?

    Merci d'avance,
    Brice

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 85
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    euh, un simple appel à la méthode toString sur ton double ça ne suffit pas ?

    Genre ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Double.valueOf(monDouble).toString();
    ++

Discussions similaires

  1. Bug affichage Jpanel (contenant JButton) dans une JTable
    Par Ayok13 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2011, 04h46
  2. Affichager des pourcentages dans une JTable
    Par Polux000 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2009, 17h42
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 03/11/2008, 23h56
  4. affichage d'une liste dans une jtable
    Par argon dans le forum Composants
    Réponses: 25
    Dernier message: 30/08/2006, 09h49
  5. [JTable] PB affichage dans une JTable
    Par ythim dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo