IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher une information de la bd après la saisie d'une valeur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 265
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Afficher une information de la bd après la saisie d'une valeur
    Bonjour à tous.

    Je demande de l'aide à tous, et voici mon problème:

    Je demande un e appli avec php et la bd est sur mysql 5.0. J'utilise Dreamwearver 8.0.

    Dans mon appli, je dois saisir les noms de clients et les attribuer un matricule. Ce qui est fais et fonctionne parfaitement. Mais dans la suite de mon traitement, je désire saisir le matricule d'un client et que son nom soit affiché automatiquement après une recherche de la base de données.

    Il me semble que c'est mieux avec le javascript qu'après le php.
    Merci, j'attend votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut

    ça s'appelle AJAX.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2013, 11h27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2010, 01h16
  3. [XL-2000] Verrouiller une cellule quand un mot clé est saisi dans une autre
    Par Paloma dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2009, 11h36
  4. [MySQL] Afficher plusieurs informations d'après une requête SQL
    Par Remus91 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2009, 14h59
  5. Afficher une information pour la saisie d'un formulaire
    Par Laffont Roselyne dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo