IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] avec un élément draggable


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [AJAX] avec un élément draggable
    Bonjour à tous !

    J'ai presque terminé un site mais j'ai fais une grosse erreur lors de la conception : je n'ai pas visualisé le rendu sous Internet Explorer mais seulement sous opera ou firefox.

    Le résultat est plutôt décevant sous Internet Explorer.
    J'ai réussi à corriger la plupart des bugs, pour cela j'identifie le navigateur client et affiche autrement mon site selon son navigateur. D'ou un rendu pas très esthétique sous IE.

    Pour en venir à ma question, j'ai un bug étrange que je n'ai su résoudre. J'ai deux pages ou l'on peu déplacer un cadre ou l'on veut sur la page. J'ai utilisé ce script pour cela :
    http://www.dhtmlgoodies.com/index.ht...agable-content

    Sous tous les navigateurs, ça marche sans problème, mais sous IE, il arrive un truc étrange que je ne suis pas arrivé à comprendre : il m'inverse le texte. En gros, il me fait un effet miroir sur mon texte, autant que mes images.

    Voila l'exemple :
    http://www.les-rochers-de-maguelone....ure.php?page=2

    ou sinon ici :
    http://www.les-rochers-de-maguelone....rte.php?page=2

    Vous pouvez faire la comparaison avec d'autres navigateurs, ça na rien à voir.

    J'ai testé la démo de ce script avec IE et ça marche nickel.
    Je ne sais plus trop ou chercher,

    j'espère que vous pourrez m'aider

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    et bienvenu sur Developpez.com

    Ton problème est visiblement dû au CSS.
    Dans style.css, on trouve :Vire-le(s)

    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci beaucoup !
    En effet je n'ai pas cherché l'erreur au bon endroit

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2012, 11h37
  2. [STRUTS][AJAX]Quel framework AJAX avec Struts
    Par woodwai dans le forum Struts 1
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/03/2009, 16h19
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2006, 23h01
  4. [Prototype] Ajax avec paramètres
    Par Tail dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2006, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo