IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Lien Hypertexte, IE7 et Word 2003


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Lien Hypertexte, IE7 et Word 2003
    Bonjour, j'ai un petit problème d'ouverture de documents dans une bibliothèque :
    Mon environnement est MOSS 2007, IE7 et Word 2003.
    J'ai des liens vers des docs (contenu dans une bibliothèque de documents de l’espace) dans les items d'une liste personnalisée.
    Ces .doc contiennent eux mêmes des liens vers d'autres .doc contenu dans la même bibliothèque.
    Le lien est relatif.
    µA priori, rien de choquant.

    Le problème est que sur certains postes, l'ouverture du premier document se fait en lecture seule et l'ouverture du lien HyperText se solde par un message d'erreur Word : "Impossible d'ouvrir le fichier spécifié".
    Le doc s'ouvre dans WORD (et non dans IE) pas de check out demandé, j'ai vérifié les droits.
    J'i vérifié l'option des dossiers pour que les docs ne s'ouvre pas dans la même appli, tout semble ok et pourtant, j'ai toujours une ouverture en lecture seule.
    Je suis donc à la recherche des bons paramétrages sur IE7 me permettant de résoudre ce problème.
    Merci d'avance pour vos suggestions.
    Cordialement

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Si tes droits sont bons il devrait t'afficher un messagebox à l'ouverture de ton doc pour choisir lecture seule ou modification.
    Le seul cas où j'ai pas eu ça c'est quand l'utilisateur est en lecture seule sur la bibilothèque.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Droits en modification valide
    Salut glucas59,
    Merci pour ta réponse.
    Je peux te confirmer que mon niveau de droit est suffsant pour ouvrir /modifier / supprimer le document.
    J'ai de plus, les mêmes droits qu'un ciollègue qui sur son poste arrive sans problème éditer tous les documents.
    Le problème ne semble pas vernir du niveau de droit (je ne peux même pas ouvrir en lecture seule le second document vers lequel pointe le lien).
    C'est pourquoi j'oriente mes recherches sur un paramétrage IE7 ou word.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour être sûr qu'il s'agit d'un pb de config, pourquoi ne pas te connecter avec ton compte sur les machines posant problème et la tu seras vraiment fixé : soit c'est les droits qui ont un pb, soit c'est la config machine, enfin surtout IE...

    Tu as essayé avec un autre navigateur?

    Cordialement

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Essaie peut être avec firefox

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Le problème ne semble pas lié à IE mais à Word.
    En effet, j'ai récupéré les paramétres perso Office d'un collègue dont le profit permet d'ouvrir l'intégralité des liens et maintenant depuis mon profil et compte, tout fonctionne.
    Réste à savoir quelles options de word posent problèmes.
    à suivre...

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Liens hypertexte et remplissage word
    Par eliovan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2014, 05h37
  2. [WD-2003] Champ dynamique dans lien hypertexte (mailto) Word 2003
    Par Invité dans le forum Word
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/04/2009, 14h05
  3. Lien Hypertexte /macro entre Word et excel
    Par massimo30 dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2008, 21h10
  4. Word 2003 : Liens Hypertextes
    Par MrWeb dans le forum Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2007, 09h50
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo