IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

Envoi plusieurs pièces jointes dans mail [Fait]


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 154
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Envoi plusieurs pièces jointes dans mail
    Bonjour,

    J'ai une autre question et je n'ai pas trouvé grand chose sur l'envoi de mail à l'aide de SAS.

    Pour envoyer un mail à plusieurs destinataires j'ai fait de la façon suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    FileName SENDMAIL 
    		Email ("toto@fai1.com","tata@fai2.fr ")
    		subject='Test'
    		attach='E:\Local\Images\02122008.jpg'; 
     
    Data _NULL_ ;
    	File SENDMAIL ;
    	Put "Envoi de piece jointes" ;
    Run ;
    Par contre pour envoyer plusieurs piéces jointes dans le même mail

    Si tu as une idée je suis preneur.


  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de olivier.decourt
    Homme Profil pro
    Formateur R/SAS/statistiques
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur R/SAS/statistiques
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 064
    Points : 4 478
    Points
    4 478
    Par défaut
    Bonjour.
    Tu peux jouer avec l'étape Data, et le mot-clé !EM_ATTACH! comme dans cet exemple de la doc SAS.
    J'espère (car pas testé) qu'on peut exécuter plusieurs EM_ATTACH sans qu'ils s'écrasent les uns les autres.
    Olivier

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 154
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci encore

    J'ai pas réussi à mettre plusueirs EM_ATTACH mais avec ton lien j'ai vu un exemple tout simple qui fonctionne bien

    FileName SENDMAIL
    Email ("toto@fai1.com","tata@fai2.fr ")
    subject='Test'
    attach=('E:\piece1.jpg' 'E:\piece2.jpg' );

    DATA _NULL_ ;
    File SENDMAIL ;
    Put "Envoi de piece jointes" ;
    Run ;

    Maintenant je crois que j'ai tout ce qu'il me faut pour les mails. Il ne me reste plus qu'un truc c'est faire apparaitre dans le from le nom de l'application qui appelle plutôt que mon adresse de client outlook. Mais j'ai beau mettre qq chose dans le from outlook met mon adresse mail.

    Merci

Discussions similaires

  1. mail avec plusieurs pièces jointes dans les tâches planifiées
    Par gretch dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2014, 13h27
  2. [AC-2010] Plusieurs pièces jointe dans mail CDO
    Par lololebricoleur dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2013, 08h37
  3. Envoi de plusieurs pièces jointes dans Lotus Notes
    Par chants1707 dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2011, 22h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2008, 11h42
  5. Rattacher plusieurs pièces jointes à un mail
    Par Bruno51 dans le forum AIX
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2008, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo