IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Excel] Enregistrer un fichier Excel 97


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de Sekigawa
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 432
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut [Excel] Enregistrer un fichier Excel 97
    Bonjour,

    Je vous explique mon problème, je génere un fichier excel a partir de ma base de donnée mais cela m'enregistre le fichier au format 5.0/95 et je voudrai que ça me l'enregistre au format 97...

    Mais je ne sais pas du tout où chercher...

    Pouvez vous m'aider ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait commencer par nous dire quelle bibliotheque tu utilises.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Sekigawa
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 432
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    En faites je travail sur le code d'une autre personne, J'ai un code qui va enregistrer le fichier excel et c'est la bibliothèque Spreadsheet::WriteExcel exporté pour PHP. Ensuite pour l'import dans mon php c'est PHPExcelReader...

    Mon problème c'est que j'arrive bien à enregistrer le fichier Excel mais en version 5.0/95 et le fichier qui va lire le fichier Excel ne veut pas me le lire sauf si je le modifie en Excel 97...

    Et je vous avoue que j'ai cherché dans le code mais il utilisent des codes bizarre...

  4. #4
    Membre averti Avatar de Sekigawa
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 432
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bon bah j'ai finalement fais un export en .csv qui plus facilement importable...

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2007, 21h52
  2. [VBA-E] une macro qui enregistre mon fichier Excel
    Par Djohn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/03/2007, 11h47
  3. [VBA]enregistrer en fichier excel en macro
    Par jazziestan dans le forum SDK
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/12/2006, 10h07
  4. [Excel] Enregistrer un fichier Excel côté client
    Par scorpking dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/07/2006, 11h10
  5. Ouvrire ou Enregistrer un Fichier Excel
    Par jo281 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo