IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Valeur des paramètres de la fonction SystemParametersInfo


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Blo0d4x3
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 584
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Valeur des paramètres de la fonction SystemParametersInfo
    Salut tous, j'aurai besoin de connaitre les valeurs hexadécimales des paramètres passé a la fonction SystemParametersInfo( UINT uiAction, UINT uiParam, 'PVOID pvParam, UINT fWinIni);

    Par exemple pour le paremètre uiAction si on lui passe la constante SPI_SETDESKWALLPAPER sa valeur est 0x14. Il y a beaucoup d'autres paramètres possible, ou je peux trouvé ces valeurs?

    merci

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Salut.

    Ce que tu cherches se trouve dans le fichier WinUser.h.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Blo0d4x3
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 584
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Merci, mais tous n'y sont pas :-(.

Discussions similaires

  1. [Débutant] valeur par défaut des paramètres d'une fonction
    Par dvdavid dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2011, 09h43
  2. [XL-2003] Restreindre valeurs des paramètres appelés par une fonction
    Par azerty_2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2011, 08h50
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2006, 07h09
  4. Retrouver les valeurs des paramètres des fonctions d'une DLL
    Par Bernard Martineau dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2005, 10h42
  5. Evaluations des paramètres d'une fonction
    Par WebPac dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/10/2005, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo