IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Telecharger une image sans click droit [HTML 4.0]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 360
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Telecharger une image sans click droit
    Bonjour,

    je souhaite telecharger une image en mettant un bouton sauver a cote de l'image mais sans faire click droit enregistrer image.

    le code ci dessous m'affiche l'image mais ne me presente pas une boite de browse pour permettre de la sauvegarder dans un repertoire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src='http://127.0.0.1/monimage.jpg'><input type="button" value="Sauver" onclick="self.location.href='http://127.0.0.1/monimage.jpg'">
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Salut,

    Personnellement, j'aurai regardé ici
    Le comportement que tu décris étant le comportement normal du navigateur face à ce type de fichier.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 360
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Comme c'est du c# du coup j'ai trouve la solution en invokant du c# à partir du html dans le bouton et ca marche.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre une image à Gauche et à droite sans déformer le formulaire du centre
    Par Darbon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/10/2006, 12h54
  2. Afficher une image sans URL dans un forum
    Par Vanesse dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 17h55
  3. [J2ME][MIDlet]rafraichir une image sans toucher au form?
    Par noobiewan kenobi dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 09h54
  4. Lien pour TELECHARGER une image plutôt que pour l'ouvrir
    Par nabab dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2005, 18h07
  5. Afficher une image sans passer par les textures
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2003, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo