IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Mettre du texte entre balises XML..?


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 108
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Mettre du texte entre balises XML..?
    bonjour,
    je cherche a savoir comment faire pour mettre une phrase entre diferrentes balises XML???
    l'utilisateur va selectionner une phrase ou mots et grace a une option il pourra mettre cette phrase entre balise ouvrante fermante XML.

    Je ne sais pas comment faire pour mettre la phrase choisi entre balises
    je dois le programmer en SWT/JFACE

    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 46
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    il te suffit de récupérer la chaine séléctionnée par l'utilisateur

    soit la variable phraseSelected la chaine séléctionnée par l'utilisateur

    simplement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    phraseSelected = "<balise>"+phraseSelected +"</balise>";
    ou en plus propre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    StringBuffer phraseXML = new StringBuffer();
    phraseXML.append("<balise>");
    phraseXML.append(phraseSelected);
    phraseXML.append("</balise>");
    return phraseXML.toString();

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 108
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    merci beaucoup

    et comment je fais pour récupérer la phrase sélectionnée ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 46
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    habituellement l'information provient d'un formulaire, quand tu submit ce formulaire tu peux récupérer cette information dans la 'request'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getParameter("phraseSelected");
    je te suggère de lire les tutoriaux java de base.

Discussions similaires

  1. Modifier texte entre balises XML
    Par flavdu44 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2012, 09h52
  2. Extraire un texte entre balises
    Par battl14 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2009, 09h41
  3. [RegEx] Extraire un texte entres balises html ?
    Par booraq dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2007, 15h56
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2007, 17h23
  5. [RegEx] Comment récupérer du texte entre balises <font> ?
    Par leboy dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo