IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[Ajax.NET]UpdataPanel.Update() qui ne se fait pas


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut [Ajax.NET]UpdataPanel.Update() qui ne se fait pas
    Bonjour à tous,

    Je travaille actuellement sur un module googleMap, je fais une recherche par un nom et j'affiche dans une carte le résultat (résultat renvoyé de ma bdd, transmis en XML) ... Jusqu'ici tout marche bien, je voudrais une fois la recherche effectuer cacher l'UserControl de recherche et afficher une liste du résultat ...
    Comme le premier appel se fait de manière asynchrone à l'aide d'une méthode JavaScript, je voudrais si résultat y a recharger aussi la partie de gauche (ma page se découpant en une partie gauche (recherche, résultat) et une carte à droite) ...

    Pour ce faire, j'ai essayé plusieurs méthodes (en vain ...) dont l'UpdatePanel et en appelant explicitement dans le code-Behind, monUpdatePanel.Update, mais toujours rien (je passe pourtant dans le page_load de mon ucListe et Bind bien mon repeater avec le contenu).

    Je ne comprends peut être pas bien l'utilisation de l'Update ou je m'y prends peut être mal

    Un peu de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <asp:UpdatePanel runat="server" ID="updateListe" UpdateMode="Conditional">
           <ContentTemplate>
               <ucDealer:ucDealerListe runat="server" ID="ucListe" />
               <asp:Label runat="server" ID="test" />
           </ContentTemplate>
     </asp:UpdatePanel>
    Code-behind :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    private string search(string param)
    {
    ...
            /// DealerListeSource est un setteur permettant l'accès au DataSource de mon repeater
            ucListe.DealerListeSource = ds;
            /// meme le label de test ne s'affiche pas -_-
            test.Text = "toto";
            updateListe.Update();
    ...
    J'espère que c'est plus ou moins claire

    D'avance merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 57
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    salut

    as tu pensé à insérer le script manager

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <asp:ScriptManager ID="scriptMgr" runat="server" />
    au besoin http://www.codegod.de/WebAppCodeGod/...AX-AID281.aspx

    bon courage

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Oui pour le ScriptManager

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Je reformule différemment ma question :

    Peut on quand on fait une requête XMLHTTPRequest, provoquer le rechargement d'un UpdatePanel ?

    Car je dois récupérer de ma BDD des données à envoyer à Google et recharger une partie de ma page (afficher la liste des résultats) ...

    Si connaissez une meilleur façon de faire je suis preneur merci

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut,

    J'ai eu ce genre de blague à mettre en oeuvre et un moyen détourné pour générer l'Update est d'intégrer un bouton dans ton UpdatePanel, le cacher via son style HTML et à la suite de ta requête javascript, tu appelles le clic sur le bouton qui va faire un appel AJAX au serveur...

    J'espère que ça t'aide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. UPDATE sur multiligne qui ne se fait pas
    Par Jiyuu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/04/2015, 16h12
  2. [PDO] UPDATE qui ne se fait pas
    Par laurentSc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2015, 23h57
  3. [MySQL] UPDATE qui ne se fait pas
    Par VoteForMe dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2008, 13h42
  4. [MySQL] MySQL Update qui ne se fait pas
    Par philippef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/07/2008, 17h30
  5. [VB.NET] Update qui ne se réalise pas
    Par totoche dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2005, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo