IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

selection de donnée entre deux date


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut selection de donnée entre deux date
    bonjour,

    j'aimerai que vous m'aidiez sur une requetes permettant de selectionner des données dans une base appelée 'commande' .

    ainsi la requete serrait de connaitre le nombre de commande qui se trouve dans COMMANDE pour lesquelles la date de création ( datcre) est comprise entre sysdate-2 19h et sysdate-1 19h

    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de binouzzz19
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 385
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Salut,

    Pour pouvoir te répondre correctement, il faudrait que tu nous donne la structure de ta base de données, et surtout de ta table COMMANDES.

    Cdlt.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut la table commande
    la table commande

    refext : 'numero de commande'
    datcde : 'date commande' en format 'yyyymmdd'
    numadress: adress client
    codpos: code postale

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    select count(distinct refext) from cde_ws where integdat BETWEEN
    to_char(sysdate-2, 'YYYY-MM-DD') || ' 19:00:00'
    AND to_char(sysdate-1, 'YYYY-MM-DD') || ' 19:00:00';

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2014] Calcul de données entre deux dates indéfinies + heure
    Par nLineMayuri dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2015, 17h06
  2. SQL, sortir données entre deux dates
    Par Nemesis-fr dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2014, 16h08
  3. Faire un select d'age entre deux dates
    Par linuxien_tun dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2014, 21h22
  4. Calcul de Données entre deux dates
    Par fokher dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2014, 10h13
  5. Probleme vb6 et crystal report (données entre deux dates)
    Par weboxdev dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2013, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo